Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так жду фотофрагменты, но Гену не видно что-то ((Угадай фильм? Ну пошли в Игровую.
это на какой стр. ?Да пошутили. Занесло, бывает.
Переключаемся и ладно
Весь день читатьэто на какой стр. ?
я сегодня даже читать не успеваю
А че такого? Я пока не нервировала Вот когда загадывать начну, тогда...Таиска, не нервируй меня
не друг, это те не конституция, бесконечно поправки вноситья поправки внес. перечитай ))
Да, классная игра.Я так жду фотофрагменты, но Гену не видно что-то ((
мне всю ночьВесь день читать
поверь. без рук очень даже хорошо ))не друг, это те не конституция, бесконечно поправки вносить
да и как же без рук то, ты что?
Я всех не пробовала.У кого из совета волшебный спойлер?
@Фёкла персиковна надо всех позвать
Конечно, ты не из таких)@Ulusiks докажи что я не из таких))
Вот и проверим.Я всех не пробовала.
блин, а кто в совет еще пошел, помимо сибири и нежности, взамен диседентов?)) кто в курсе?)У кого из совета волшебный спойлер?
@Фёкла персиковна надо всех позвать
не знаю, я с самого сранья как то с ними, дажи и не представляю как их в ход не пускать)поверь. без рук очень даже хорошо ))
У меня тоже такого спойлера нет) только учусь)блин, а кто в совет еще пошел, помимо сибири и нежности, взамен диседентов?)) кто в курсе?)
Нет ты чо,я к тому,что мудро типа и тебя,и вуди в одном посте простябал одновременно. Кто там обидчик,я вообще,не следил,по мне ржали нормально себе..это короче типа из меня нападающего делаете да?))) обидчика типа