Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так вроде без лычек забегали они
Говоришь как Борат)это короче типа из меня нападающего делаете да?))) обидчика типа
И достала стрелу, да?)
Как тут ? Попрятали стволы то ?
Живем дружно, ребята ?
Не напоминай!
Это типа,я бочки катаю чтоле?))Они забыли, что бочку катить на дядюшку Утро-дохлый номер
А там открыто?Просто пойдемте и всё. Ножками
Конечно нет!Это типа,я бочки катаю чтоле?))
Решила немного оживить себе тихий осенний вечер ))И достала стрелу, да?)
Открыто, но я первая не зайдуА там открыто?
Все,братан,ты влип! Куда ты полез! Там время суток с птицей сражалось,а тут ты с бочкой Сам греби,как умеешь,я за них!Нет ты чо,я к тому,что мудро типа и тебя,и вуди в одном посте простябал одновременно. Кто там обидчик,я вообще,не следил,по мне ржали нормально себе..
Ну и сук@ же ты,а я тебя только покормил.Все,братан,ты влип! Куда ты полез! Там время суток с птицей сражалось,а тут ты с бочкой Сам греби,как умеешь,я за них!
не дружище, себя в обиду не дам, пошутить могу и люблю и даже на все темы в мой адрес, но не стоит злоупотреблять моим юмором и стонать потом от такого же ответа, сорян что аппетит те испортил) ну ты ж и сам должен это понимать, вспомни себя мафии в космосе которая былаГоворишь как Борат)
Спасибо ,так себе если чо..!))Ну и сук@ же ты,а я тебя только покормил.
Неблагодарная ты сущность( я завтра в церковь пойду. Изгоню тебя.Спасибо ,так себе если чо..!))
Аааха ха)))) Угараешь что лееее??))))) Иди ,я дома останусь!Неблагодарная ты сущность( я завтра в церковь пойду. Изгоню тебя.
шалун ты наш Утренний )))не знаю, я с самого сранья как то с ними, дажи и не представляю как их в ход не пускать)