Буду ждать. Зрение уже не очень. Стараюсь больше слушать, чем читать глазами.У меня есть)
Сейчас залью на диск и принесу ссылку.
(если найду только!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду ждать. Зрение уже не очень. Стараюсь больше слушать, чем читать глазами.У меня есть)
Сейчас залью на диск и принесу ссылку.
(если найду только!)
Пикник на обочине. Для мобильных, мп4Мне бы аудио вариант. Но я сомневаюсь, что такой есть.
Я положила выше - для мобильных. есть версия для пк. Тебе какая нужна?Буду ждать. Зрение уже не очень. Стараюсь больше слушать, чем читать глазами.
Найдите кто-то хорошую картинку для кофейни "Пикник на обочине".
Я ничего не могу найти(
Пикник. МП 3Буду ждать. Зрение уже не очень. Стараюсь больше слушать, чем читать глазами.
Для мобильного отлично. Большое спасибо!Я положила выше - для мобильных. есть версия для пк. Тебе какая нужна?
Да, но они скорее про Сталкера, чем про пикник)
И все ломанутся толпой - срочно выпить кофейку в этом кафе
на а шо ты хотела?? 5 звезд чтоли)) лакшери кафетерий с обслугой и сервайсом?)И все ломанутся толпой - срочно выпить кофейку в этом кафе
(п.с.- это больше подходит Совету сейчас)
ну так да, а нельзя так что ли?на а шо ты хотела?? 5 звезд чтоли)) лакшери кафетерий с обслугой и сервайсом?)
Огромнейшее спасибо еще раз! Зашла туда, куда не пускали. Ура!если плагины впн по каким то причинам не помогают попробуй скачать браузер тор, с него должно все отрывать
Tor Project | Приватность и свобода онлайн
Защититесь от слежки. Обходите цензуру.www.torproject.org
тогда смысл назаания теряется)) надо называть кафе "пикник у пэрис" в хилтоне)))ну так да, а нельзя так что ли?
Да, я вчера промолчала гордо, напрасно ты так, дорогой ЗУ. Хотя я знаю, ты волновался за нас.фул, вчера чтото вожжа под хвост мне попала, раскритиковал вас в пух и прах, погорячился, расскажи подробнее,что у вас там сряслось?)) как ухо? какие потери десанта и техники?раненых убитых успели собрать с поля? не опознали еще нападавших?)