Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 12.00
Я так понимаю, ты вчерашнее ещё читаешь, да?
К утру все немного успокоились)
Почему вам, когда нам....Вот и переназови Метаморфозы)) А то как себе - так красивое и поэтичное, а нам "ндоя". Может тогда уже и моё заберём?)
На тетраэтилтиопероксидикарбодиамиде
P.S. "Метаморфозное Беалкоголье" - тоже нравится))
Спасибо!Файл можно получить по ссылке:
Пикник на обочине.fb2
тебе фартануло еще, в совете не видила какие он кульбиты вытворял, сразу бы самозабанилась на неопределенный срокПочему вам, когда нам....
Вредный ты , Вася, как я с тобой два срока отмотала, в марафонах в смысле
Мне бы аудио вариант. Но я сомневаюсь, что такой есть.Я на литресе)
Могу тебе прислать, любой формат.
Если надо- пиши в личку почту)
Было бы здорово!Точно)
Ведь и так можно!
У меня была идея устроить книжную полку- обмен книжками, вот так, по ссылкам.
Надо реанимировать наверное)
на трекерах точно видел, на rutor.org должен бытьМне бы аудио вариант. Но я сомневаюсь, что такой есть.
Меня в Питере на трекеры не пускают. И VPN не помогает даже.на трекерах точно видел, на rutor.org должен быть
Посоветуй, как обойти ограничения, пожалуйстана трекерах точно видел, на rutor.org должен быть
если с пека сидишь, с тора заходиМеня в Питере на трекеры не пускают. И VPN не помогает даже.
А по-русски? Не поняла.если с пека сидишь, с тора заходи
если плагины впн по каким то причинам не помогают попробуй скачать браузер тор, с него должно все отрыватьА по-русски? Не поняла.
У меня есть)Мне бы аудио вариант. Но я сомневаюсь, что такой есть.
фул, вчера чтото вожжа под хвост мне попала, раскритиковал вас в пух и прах, погорячился, расскажи подробнее,что у вас там сряслось?)) как ухо? какие потери десанта и техники?раненых убитых успели собрать с поля? не опознали еще нападавших?)
Спасибо. Обязательно попробую.если плагины впн по каким то причинам не помогают попробуй скачать браузер тор, с него должно все отрывать
Tor Project | Приватность и свобода онлайн
Защититесь от слежки. Обходите цензуру.www.torproject.org