Кофейня как то ассоциируется с уютным местом встречи ).А почему "кофейня"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофейня как то ассоциируется с уютным местом встречи ).А почему "кофейня"?
Вооот ! И не нужно вводить в заблуждение людей! Пусть с самого начала понимают, где оказались! Чтобы потом не разочаровываться.). К нам приходят новички. Мы должны хотя бы казаться адекватными).
да, просто смутило бегство с поля боя при обороне, в этой ситуации бегство исключено и никак его не оправдать, в отличаи от отступлении при нападении. но наша группировка не может смотреть на распространение этой заразы по вселенной, мы не останемся безучастными.Да, я вчера промолчала гордо, напрасно ты так, дорогой ЗУ. Хотя я знаю, ты волновался за нас.
Но космодесант не знает страха и без сомнений должен идти в бой когда звучит приказ.
Там из подулья лезли Нургла аколиты.
Была стрельба, есть контуженные.
Но Лорд Милитант жив, Терра под надежной защитой и мы сканируем орбиты.
мой позывной "пи.датый"
Ну да, ну да.Есть ещё один вариант. Просто оставить кофейня. Без добавок
Если " креатив" во втором туре победит здравый смысл- то так и придется сделать.
о, это еще и с Голованом... Щекн Итрч, собственной персоной, и почему-то на поводке))))
Ну да, ну да.
Где-то мы все это наблюдаем))
«Есть только два мнения: мое и неправильное». ©
Тебе так невыносимо, что кто-то может принимать решения, отличающиеся от твоего мнения, да Вася? )
И кстати да. Я это тоже уже слышала. В самых разных вариациях. До сих пор с одного острова долетает эхо разговоров о моем самоуправстве, диктатуре и неумеренном желании вершить судьбами.Ну да, ну да.
Где-то мы все это наблюдаем))
«Есть только два мнения: мое и неправильное». ©
Нет, картинки сами выбирайте как хотите)Картинки на голосование не выставляй, сама выбирай
Принято.да, просто смутило бегство с поля боя при обороне, в этой ситуации бегство исключено и никак его не оправдать, в отличаи от отступлении при нападении. но наша группировка не может смотреть на распространение этой заразы по вселенной, мы не останемся безучастными.
сканируйте, как засечете цель отправьте координаты по защищенным каналам связи, мои ребята с 8 межгалактического флота нанесут ковровый удар ионными бароторпедами по указанным секторам, затем бойцы 10ого ордена кутузова дважды краснознаменного элитного специального полка кдв имени Утра зачистят площади. мой позывной "пи.датый"