☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

. К нам приходят новички. Мы должны хотя бы казаться адекватными).
Вооот ! И не нужно вводить в заблуждение людей! Пусть с самого начала понимают, где оказались! Чтобы потом не разочаровываться.)
P.S. Джаз, ну ты прям жжошЪ! "Адекватные алкаши"!)) Где это видано))
🤭🤗😊
P.P.S. И да, неплохое название для кофейни. Ну если не действительность, то хотя бы мечта))🤗🤔
Прошу внести в список
"АДЕКВАТНЫЕ АЛКАШИ" (АА)

Да, я вчера промолчала гордо, напрасно ты так, дорогой ЗУ. Хотя я знаю, ты волновался за нас.
Но космодесант не знает страха и без сомнений должен идти в бой когда звучит приказ.
Там из подулья лезли Нургла аколиты.
Была стрельба, есть контуженные.
Но Лорд Милитант жив, Терра под надежной защитой и мы сканируем орбиты.
да, просто смутило бегство с поля боя при обороне, в этой ситуации бегство исключено и никак его не оправдать, в отличаи от отступлении при нападении. но наша группировка не может смотреть на распространение этой заразы по вселенной, мы не останемся безучастными.
сканируйте, как засечете цель отправьте координаты по защищенным каналам связи, мои ребята с 8 межгалактического флота нанесут ковровый удар ионными бароторпедами по указанным секторам, затем бойцы 10ого ордена кутузова дважды краснознаменного элитного специального полка кдв имени Утра зачистят площади. мой позывной "пи.датый"

Последнее редактирование:
Есть ещё один вариант. Просто оставить кофейня. Без добавок
Если " креатив" во втором туре победит здравый смысл- то так и придется сделать.
Ну да, ну да.
Где-то мы все это наблюдаем))
«Есть только два мнения: мое и неправильное». ©
😊

Товарищи, поздравляю!
Название мы выбрали!
Безоговорочную победу одержало название "Пикник на обочине"!
1.png2.png3.png

Можно выбирать картинку и текст в первый пост)

Ну да, ну да.
Где-то мы все это наблюдаем))
«Есть только два мнения: мое и неправильное». ©
😊
И кстати да. Я это тоже уже слышала. В самых разных вариациях. До сих пор с одного острова долетает эхо разговоров о моем самоуправстве, диктатуре и неумеренном желании вершить судьбами.
Ну что поделать? Не одному Утру быть диктатором же)))

Картинки на голосование не выставляй, сама выбирай :old:
Нет, картинки сами выбирайте как хотите)
Название важно - потому что оно в новостях у других людей мелькать будет.
А картинка уже не так важна, там можно что угодно добавлять ( в рамках разумного конечно()

да, просто смутило бегство с поля боя при обороне, в этой ситуации бегство исключено и никак его не оправдать, в отличаи от отступлении при нападении. но наша группировка не может смотреть на распространение этой заразы по вселенной, мы не останемся безучастными.
сканируйте, как засечете цель отправьте координаты по защищенным каналам связи, мои ребята с 8 межгалактического флота нанесут ковровый удар ионными бароторпедами по указанным секторам, затем бойцы 10ого ордена кутузова дважды краснознаменного элитного специального полка кдв имени Утра зачистят площади. мой позывной "пи.датый"
Принято.
Ток мы не бежали, нас взрывной волной откинуло ) !

Варианты картинок кафешки
unnamed.jpgunnamed-4.jpg1_83300.jpgtmb_36256_4887.jpgtmb_110685_9610.jpg

Ну и самая-самая !
full_B42M5gbN.jpg

а мне та, @знойное утро , по сталкеру понравилась... руины с собакой
и подпись под нее со Стругацких же...
"Мы любознательны, но не любопытны"
Кто помнит, где было написано? И про кого?)

Выборы нелегитимны! Требуем второй тур!!
...
И обратимся к цивилизованному миру за осуждением!

Назад
Сверху Снизу