☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

а мне та, @знойное утро , по сталкеру понравилась... руины с собакой
и подпись под нее со Стругацких же...
"Мы любознательны, но не любопытны"
Кто помнит, где было написано? И про кого?)

Это не про нас, а то подумают еще что мы в дрова, не все Стругацких читали, забоятся нас, заходить не будут :girl_in_dreams:

Ну что поделать? Не одному Утру быть диктатором же)))
А тебе лавры ЗУ не дают покоя? Или борода?)
🧔😛

Я это тоже уже слышала. В самых разных вариациях. До сих пор с одного острова долетает эхо разговоров
А при чём тут остров??
Я тебя цитировал, а не остров. Это ты сказала, что если результаты выборов будут "слишком креативным" придется их отменить. Нет?
И что за странная привычка постоянно равняться на Бэна? Теперь любые слова, которые он произнёс когда - либо уж и употреблять нельзя?) "Базилик", "бешамель", " моцарелла", "компот"? Может список опубликуешь?)
"🤗🤭

Смотрите какую красоту откопала! Прям Рембрант или этот, как его, Рубенс

fb-1070.jpg

Это не про нас, а то подумают еще что мы в дрова, не все Стругацких читали, забоятся нас, заходить не будут :girl_in_dreams:
не поняла))) при чем тут - мы в дрова? с какого боку?
Мы любознательны. Нет? и не любопытны. или да? и что в нас любопытного?)))
целую библиотеку закидали книжками про фантастику - и вдруг забоятся, что читали Стругацких... с чего й то?)

не поняла))) при чем тут - мы в дрова? с какого боку?
Мы любознательны. Нет? и не любопытны. или да? и что в нас любопытного?)))
целую библиотеку закидали книжками про фантастику - и вдруг забоятся, что читали Стругацких... с чего й то?)
Вы о разных картинках говорите.
Таиска о той, где мужик в луже лежит.
Тут точно только одна ассоциация может быть)

Только папироска мешает (и снова не всерьез)
np06_01.jpg

Ну да, ну да.
Где-то мы все это наблюдаем))
«Есть только два мнения: мое и неправильное». ©
😊

Выборы нелегитимны! Требуем второй тур!!
...
И обратимся к цивилизованному миру за осуждением!
Вот же анархисты махровые.
Чем больше вариантов, тем дольше обсуждение и оно затянется до позаследующего марафона.
Идеальный вариант вообще, мы посовещались и я решил. Кто то должен шагнуть под шквал тапок и прининять окончательное решение пока не пошел массовый кулачный бой ))
Назвали, сидим спокойно, кофе пьем и думаем о чем спорить дальше ) !

Или вот как вам Эдуард Мане, Завтрак на траве (если нет смайлика, это не значит, что я серьезно)
Мане.jpg

Последнее редактирование:
Вот мне с велосипедом нравится. Спортивно, романтично, видно что человек ехал в марафоне, увидел кафе на обочине, решил остановится, кофе попить. unnamed.jpg
Правда название приклеить некуда.

Назад
Сверху Снизу