Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обожаю походы по диким таежным местам, лабазы, промысловые таежные избы, сеноставки, черемша, рыбалка на хариуза, костер, уева туча клещей, потный в энцифалитке)),становаться у таежной речки, оч круто, такой отдых по мне, если встанет выбор в турции египты и или таежный поход, даже думать не станувот иду я по дороге... дорога дальняя, второй месяц прошел в пути... за плечами рюкзак, в нем фотик и табличка.
у дороги - две кафешки. дорогая, красивая уютная кофейня с фонариками и припаркованными авто и придорожная забегаловка с бутерами и горячим кофе-чаем...
кто куда, а я стопроц зайду в бедную забегаловку. там и недорого, и обычно вкуснее, и нет дресскода, и пускают разных -всяких без вопросов кто-да откуда-да зачем-да есть ли деньги... и не надо потом, как ведьмаку, рубить направо и налево, не выдержав дресскода))) чисто ИМХО, если дорогая кафешка бесплатная, зайду и туда. но мой выбор - брезент под дубом на перекрестке и костерок и кофе в котелке под уютную компанию с гитаркой)))
типа так
Посмотреть вложение 242196
Мой тожено мой выбор - брезент под дубом на перекрестке и костерок и кофе в котелке под уютную компанию с гитаркой)))
типа так
Посмотреть вложение 242196
Как это можно не помнить?)"Мы любознательны, но не любопытны"
Кто помнит, где было написано? И про кого?)
Так понятное дело, космодесантура все ж ).обожаю походы по диким таежным местам, лабазы, промысловые таежные избы, сеноставки, черемша, рыбалка на хариуза, костер, уева туча клещей, потный в энцифалитке)),становаться у таежной речки, оч круто, такой отдых по мне, если встанет выбор в турции египты и или таежный поход, даже думать не стану
Заходи, угощайся ). Как дела, как настроение вообще ?
Посмотреть вложение 242205
Кустодиев!))
Лакшери!лакшери кафетерий с обслугой и сервайсом?)
Почему я не отключаю рекламу)
Посмотреть вложение 242212
Чего-чего?)))Кустодиев!))
А мне видимо в память о 'Синей Каракатице' шлют ))Почему я не отключаю рекламу)
Посмотреть вложение 242212