Не палитесь, гугла следит за нами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тож,очень понравилось)Как это можно не помнить?)
Миссия голованов, про них же и написано.
Вот на Земле это или на Саракше - уже забыл.
Книга: "Жук в муравейнике."
Не гуглил.)
Гадкие лебеди,стругацких,очень сильный роман!Как это можно не помнить?)
Миссия голованов, про них же и написано.
Вот на Земле это или на Саракше - уже забыл.
Книга: "Жук в муравейнике."
Не гуглил.)
И музыка, канешш, чтобы душевная и не сильно громкая. Чтобы разговаривать можно было)
шаоми, хаоми, нике, левис, лакшери, люхари, мне так нормЛакшери!
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!
Кто клеймил меня за синтаксис, пунктуацию и орфоэпию? А сам!? Лакшери. Как у тебя язык и пальцы не отсохли только!
Все пацаны на раЁне, астродесантники и диктаторы говорят "лухари"!
/испанский стыд/
к поломке холодильникаА у меня такое. К чему бы это?
Посмотреть вложение 242221
Надеюсь, Кассандра - это не твое второе имя)к поломке холодильника
ну если твой холодос находится не в хельсинки то все будет нормНадеюсь, Кассандра - это не твое второе имя)
Да уж, Гена...
иногда лучше ничего не писать, чем писать фамилии художников, с работами которых ты знаком очень хорошо, и искусствовед, литературовед с большой буквы и вообще очень эрудирированный паря)Пардон.
КустоНДиев!)
Да если бы.Да уж, Гена...
Широк и разнообразен круг твоих интересов.)
И самое главное - запросов в поисковике.
Если у вас паранойя - это ещё не значит, что за вами не следят!Не палитесь, гугла следит за нами
Вот растёшь на глазах!иногда лучше ничего не писать, чем писать фамилии художников, с работами которых ты знаком очень хорошо, и искусствовед, литературовед с большой буквы и вообще очень эрудирированный паря)
Да зачем же так извращаться, Вася? ФернаНДо Ботеро уже «заточен» под НД))Пардон.
КустоНДиев!)
у меня паранойя и я знаю, что за мной следят, дома и на работе камеры ноутов заклеены и вам советую))Если у вас паранойя - это ещё не значит, что за вами не следят!
Маленький ликбез:Пардон.
КустоНДиев!)
передпочту пойти лучше поксерокопировать чегонить чем отвечать на такие неумелые выпады и вгонять тебя в глубокую оборону и депрессию))Вот растёшь на глазах!
Обнимаю тебя и буквально рыдаю. Вчера ещё двух слов связать не мог, а сейчас какие сложные конструкции строишь!) Но пока первая часть твоего спича ещё остаётся для тебя актуальной!