Кроме того, кто погибнет в мясорубке перед Шаром.И в самом деле, если назовём "Пикник на обочине", тогда "никто не уйдёт обиженным", ну точно вам говорю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме того, кто погибнет в мясорубке перед Шаром.И в самом деле, если назовём "Пикник на обочине", тогда "никто не уйдёт обиженным", ну точно вам говорю)
Пока, судя по голосам, даже второй тур не нужен будет)И в самом деле, если назовём "Пикник на обочине", тогда "никто не уйдёт обиженным", ну точно вам говорю)
Делая осознанный выбор заранее принимаешь любой результат.Кроме того, кто погибнет в мясорубке перед Шаром.
Я вчера скачала пикник и решила ещё раз перечитать. ВкуснятинаДелая осознанный выбор заранее принимаешь любой результат.
Полтора сегодня года,Т9
Исправила
Этож Сталкер??Я вчера скачала пикник и решила ещё раз перечитать. Вкуснятина
Полтора сегодня года,
Поздравляем трезвость мы.
Пожелать хотим здоровья,
Пусть сбываются мечты.
Радует пусть Фула с Утром
И растет, как на дрожжах,
Чтобы все лишь восклицали:
«Что за кроха, просто ах».
Да. Хорошее название. Я переголосовала.И в самом деле, если назовём "Пикник на обочине", тогда "никто не уйдёт обиженным", ну точно вам говорю)
Я тоже хочу. Где скачать?Я вчера скачала пикник и решила ещё раз перечитать. Вкуснятина
Файл можно получить по ссылке:Я тоже хочу. Где скачать?
Я на литресе)Я тоже хочу. Где скачать?
Точно)Файл можно получить по ссылке:
Пикник на обочине.fb2
В 12.00Ну что, может пора закруглятся? А то после пейздеся уже неизвестно куда вас за несет...
тоже начитался вас, лошариком себя почувствовал, в игрули гамал, а пикника начинал читать, но они так в зону у меня не попали, гдето в первой главе застревали))) скачал, решил добить)Я на литресе)
Могу тебе прислать, любой формат.
Если надо- пиши в личку почту)
А я очень давно читала, сейчас так в удовольствие пошел)))тоже начитался вас, лошариком себя почувствовал, в игрули гамал, а пикника начинал читать, но они так в зону у меня не попали, гдето в первой главе застревали))) скачат, решил добить)