Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утречко, спасибо,@BELieve in liberty , экскомисарио повышенного напряжения, токов всех частот и всея токов, постоянного и переменного, властительница нуля и фазы, вверх тебя подбрасываем 18 раз и все разы ловим! гип гип
Тонкомагии величия
Кофейня "Не ПейЗдесь" если только.Мне тоже очень нравится.
Т9Тонко
Ну и зря))) Звучало шикарно)Т9
Исправила
а моя диктаторская душенка без лычек и рюшечек как голой себя чувствует)) все от кадыка до пупка завешено орденами и наградами а тут погоншеврон изъяли редиски эдакиеУтречко, спасибо,
С таким поздравлением
меня ещё и от мании величия лечить придется!
не пей здесь а то piezdesКофейня "Не ПейЗдесь" если только.
Наверное лучше всего-пикник на обочине! ндоев ковчег вызвал у людей филологические конвульсии и все попытки обыграть аббревиатуру НД наверное будут мимо.NDейка)
Ты в отпуске, какие погоны?))а моя диктаторская душенка без лычек и рюшечек как голой себя чувствует)) все от кадыка до пупка завешено орденами и наградами а тут погоншеврон изъяли редиски эдакие
@Джаз верни погон!!!)
Иди своей дорогой, сталкер!Наверное лучше всего-пикник на обочине! ндоев ковчег вызвал у людей филологические конвульсии и все попытки обыграть аббревиатуру НД наверное будут мимо.
Как изысканно ты меня послала))) Пойду пожалуй, поработаю... Всем хорошего дня!Иди своей дорогой, сталкер!
Да шучу же))Как изысканно ты меня послала))) Пойду пожалуй, поработаю... Всем хорошего дня!
диктатура это не работа, это образ мысли и жизни, мне не нужен отпускТы в отпуске, какие погоны?))
Отдыхай! Даже тиранам нужен отпуск
ну как же я без нее та свое отклонение психическое и недуг душевный буду развиваиють дальше??? прогресса небудет же, еще не дай бог в ремиссию впаду, или откачу до нормального состояния, чего доброго, это недопустимо!диктатура это не работа, это образ мысли и жизни, мне не нужен отпуск
шеврон атдавай абратна!!
позязя)))
шеврон только как то выделяющий Меня средь остальных, чтоб всячески подчеркивал мое превосходство, власть и тщеславие)С понедельника шевроны обратно колотить будем)
Сейчас ремонт в совете, краской воняет, стены ободранные, полы сорваны!
Посмотреть вложение 242062
ЮльМы должны хотя бы казаться адекватными).
И в самом деле, если назовём "Пикник на обочине", тогда "никто не уйдёт обиженным", ну точно вам говорю)Товарищ
Не надо
Ломать
Язык
Хочешь чудес!?
Голосуй
За Пикник!!!