☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

мне сегодня снилось вот что)
это знак свыше наверное
успешный первый старт с космодрома ракетаносителя фалкон-ЗУ с грузом оборудования для первой колонии ЗУ-01
на поясе астеройдов
Посмотреть вложение 242035
Это был не сон. Это наши бились за Империю)

вася опять вас тут умуразуму учит)) шпилиуили мозга делает :-D
хорошо, что я засыпаю когда у него наступает активная фаза бодрствования и деятельность по бурению скважин в мозгах кипит, хоп хэй))
Судя по твоим постам, ты вообще никогда не просыпаешься))
А вот это действительно хорошо!
😝

И я спешу поздравлениями )
С полуторогодием !!! Оставайся таким же солнышом, как ты есть сейчас 🌞 !

Посмотреть вложение 242040
Оки, спасибо! :obnim1: :IN LOVE:
И отдельное спасибо за гороскоп.
Весы
Настоящие Весы найдут особое удовольствие в игре в любовь. За этот день вам удастся разбить рекордное количество сердец, проявляя при этом не большую чувствительность, чем небезызвестный Дон Жуан.

Сегодня еду в Петергоф, с таким гороскопом можно чувствовать себя самой-самой!:girl_dance:

Весы
Настоящие Весы найдут особое удовольствие в игре в любовь. За этот день вам удастся разбить рекордное количество сердец, проявляя при этом не большую чувствительность, чем небезызвестный Дон Жуан.

Сегодня еду в Петергоф, с таким гороскопом можно чувствовать себя самой-самой!:girl_dance:
Тебе и без гороскопа можно и нужно чувствовать себя самой- самой :kiss2: :kiss2: :kiss2:

@Василий Семёнов спасибо, что высказался по ндою. Я собиралась с утра это сделать).
Пейздес комментировать не буду, веселое название для обовсема:YES:
Однако, ВДНой стоит в голосовалке, а "ПейЗдесь" - нет. И почему-то все аппелируют к ВС, а на секундочку, это идея @Амфибрахий ))
Ок. Предлагаю патриотичес ий вариант:
"Кофейня «Пей, Стец!»"
😊😛🤗

Спасибо Кэп! 🤭
/Ты думаешь хэш #PEIZDES просто так?))/
Очень хочу! И произнёс не раз! «И краткое» можно вообще не проговаривать, тогда ещё лучше слышится)

Конечно мечта. Песня!) Поживёшь В НДоевом ковчеге, - ещё не так запоёшь!

Спасибо, КЭП - 2.
🤗

Весы

Табличку не забудь!:biggrin:
I 💖 ND

Всем доброе утро!:obnim2:

Доброе утро:kofe: Борьба за название в самом разгаре? Предлагаю СтопКран или пинок, который мне необходим, чтоб уйти на работу

Однако, ВДНой стоит в голосовалке, а "ПейЗдесь" - нет. И почему-то все аппелируют к ВС, а на секундочку, это идея @Амфибрахий ))
Ок. Предлагаю патриотичес ий вариант:
"Кофейня «Пей, Стец!»"
😊😛🤗
Есть ещё один вариант. Просто оставить кофейня. Без добавок
Если " креатив" во втором туре победит здравый смысл- то так и придется сделать.

@BELieve in liberty , экскомисарио повышенного напряжения, токов всех частот и всея токов, постоянного и переменного, властительница нуля и фазы, вверх тебя подбрасываем 18 раз и все разы ловим! гип гип
:obnim1: :mauridia:

Назад
Сверху Снизу