Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечноА это слышал?
видно не зря ревновал, сдал я по старости наверн, раньше меня защищали, теперь вот этого, пернатого, из дупла, все облизывают, кумира бли нашли себе, тфу, немогу смотреть, всех кто защищал вот тут недавно его не возьму в следующую команду марафона!Ой, ржу!!!
Я, если что, собак спущу!!!! В обиду не дадим!!
Ой, ржу!!!
Я, если что, собак спущу!!!! В обиду не дадим!!
Видали? Ну что, @знойное утро? Видал сколько дам нотдринка за дятла вписались?
.Ладно, пойду я, а то потом скажите приходила Таиска, птицу общипола, курей на суп пустила, а козу... на хаш
Ой, да ты с козой то точно справишьсявидно не зря ревновал, сдал я по старости наверн, раньше меня защищали, теперь вот этого, пернатого, из дупла, все облизывают, кумира бли нашли себе, тфу, немогу смотреть, всех кто защищал вот тут недавно его не возьму в следующую команду марафона!
Ого! Боец MMA!!!
сам факт, вы морально духовно меня все предали, предатели, пойду к фулу и солнцу в команду, релакса тоже затяну, будем шашлыки жарить и конкурсы бикини проводить, без вас!Ой, да ты с козой то точно справишься
А мой Джек только прыгать вокруг и умеет)
Все дворники в друзьях
я рыб хищных могу натравить. команде фас обучены))
Да вон утро говорит в педики подались из-за слабости духаА ты за кого?
не я такой, жизнь такая бро!Да вон утро говорит в педики подались из-за слабости духа
Запишем, он против дятлаДа вон утро говорит в педики подались из-за слабости духа
Ну в бикини щеголять там на шашлыках друг перед другом уже переборне я такой, жизнь такая бро!
за тебя и Утро конечно )))А ты за кого?