Новый мир можно построить только на руинах!Снесли наши города, спалили наши хаты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новый мир можно построить только на руинах!Снесли наши города, спалили наши хаты
И кто был ничем, тот станет ВСЕМ!Новый мир можно построить только на руинах!
ну а мы построим новый чудный дивный мир на перьях вуди!))Новый мир можно построить только на руинах!
Я тут и так солирую неплохо, и без алибасовых всякихда ладно, солнце, не хочит советы слушать, ну и няхай.
так он никогда не раскрутится
на пуховичек мне оставьте. зима скорону а мы построим новый чудный дивный мир на перьях вуди!))
Какой пуховичек? Мне тока на шляпу хватилона пуховичек мне оставьте. зима скоро
правильно, если задолбаешь когонить пусть бьют только тебя, лучше тебе сольно работатьЯ тут и так солирую неплохо, и без алибасовых всяких
ну а мы построим новый чудный дивный мир на перьях вуди!))
Поздно...@Woody Woodpecker Я не дам тебя в обиду
Ира, натрави на них козу чтоб перебодала!@Woody Woodpecker Я не дам тебя в обиду
наш, ндэшный, не такой смышленый))
Типа крышу предлагаешь? Так у меня @Siberia с козой есть!правильно, если задолбаешь когонить пусть бьют только тебя, лучше тебе сольно работать
Их долбать?Типа крышу предлагаешь? Так у меня @Siberia с козой есть!
ООО ..молоко- носочки- варежки..Типа крышу предлагаешь? Так у меня @Siberia с козой есть!
Кто там кого долбать собрался
Посмотреть вложение 277953
Носочки, варежки вряд лиООО ..молоко- носочки- варежки..
Бодай их коза Нотдринк! Бодай полностью родная!!Кто там кого долбать собрался
Посмотреть вложение 277953