Че здесь? Утро получит на ужин "Подгорелое дупло" От шеф-повара?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подбитое!Че здесь? Утро получит на ужин "Подгорелое дупло" От шеф-повара?
Да вообще озверели алкаши! Шляпы им из перьев надо, когда зима на носу!И я.
вы чего это на Вуди, м ?
Мы ничего...И я.
вы чего это на Вуди, м ?
Подрастает новое поколение для следующих конкурсов! Профессиональных, кулинарных...Петух? Нет не слышали
Посмотреть вложение 277968
Не трож несушекПодрастает новое поколение для следующих конкурсов! Профессиональных, кулинарных...
Не мы их не едим, курицы для яиц, а петухов продаем. У нас ощипывать никто не любитПодрастает новое поколение для следующих конкурсов! Профессиональных, кулинарных...
Я до сих пор помню, как в страшном сне, когда в детстве пришла к бабушке и она курице голову отрубила и не успела в кипяток положить, та вырвалась и бегала по огороду... кошмарНе мы их не едим, курицы для яиц, а петухов продаем. У нас ощипывать никто не любит
Несушек 10, летом несутся каждый день, зимой реже, т е в неделю 7 десятковЯ до сих пор помню, как в страшном сне, когда в детстве пришла к бабушке и она курице голову отрубила и не успела в кипяток положить, та вырвалась и бегала по огороду... кошмар
А сколько у вас несушек? Сколько в день примерно яиц несут?
А ты с какой целью интересуешься?Я до сих пор помню, как в страшном сне, когда в детстве пришла к бабушке и она курице голову отрубила и не успела в кипяток положить, та вырвалась и бегала по огороду... кошмар
А сколько у вас несушек? Сколько в день примерно яиц несут?
С кулинарной! То ли суп, то ли яичницаА ты с какой целью интересуешься?
того и другого и побольшеС кулинарной! То ли суп, то ли яичница
Ой, ржу!!!Да вообще озверели алкаши! Шляпы им из перьев надо, когда зима на носу!