А мы тоже рок умеем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит нас уже трое! Пока рано, конечно, но... Дадим отпор птицепоклонникам!за тебя и Утро конечно )))
а ваще я идейный борец за денежные знаки))
Ой, подпольщики мне нашлись..Значит нас уже трое! Пока рано, конечно, но... Дадим отпор птицепоклонникам!
с рыбами наш отряд под сотнюЗначит нас уже трое! Пока рано, конечно, но... Дадим отпор птицепоклонникам!
Подожи, я щас еще муравьёв из парка подключус рыбами наш отряд под сотню
в разведку пошлю Федора Григорьевича ( оч ушлый попугай )
Подожи, я щас еще муравьёв из парка подключу
Нуда ну да давайте еще голосовалкой мерится@Джаз джазик, тут такое дело, с дятлом у нас дуэль, можно нам голосовалку анонимную позязя за кого народ кафешки больше горой, за него или за мене, мы ж так просто с ним не разойдемся, а по голосовалке пусть победит сильнейший!)))
Я протестую!@Джаз джазик, тут такое дело, с дятлом у нас дуэль, можно нам голосовалку анонимную позязя за кого народ кафешки больше горой, за него или за мене, мы ж так просто с ним не разойдемся, а по голосовалке пусть победит сильнейший!)))
Я за дятла горой)@Джаз джазик, тут такое дело, с дятлом у нас дуэль, можно нам голосовалку анонимную позязя за кого народ кафешки больше горой, за него или за мене, мы ж так просто с ним не разойдемся, а по голосовалке пусть победит сильнейший!)))
Утро, так и написать в голосовалке:@Джаз джазик, тут такое дело, с дятлом у нас дуэль, можно нам голосовалку анонимную позязя за кого народ кафешки больше горой, за него или за мене, мы ж так просто с ним не разойдемся, а по голосовалке пусть победит сильнейший!)))
Я протестую!
Во сколько сегодня мафия?Утро, так и написать в голосовалке:
кого вы считаете более сильным:
Утро
Дятел
?
Вместо вопроса - Банши всех ща разгонит брысь по дупламУтро, так и написать в голосовалке:
Утро
Дятел
?
19.00Во сколько сегодня мафия?
Спс. Сорри, забегалась)19.00
не, кто самый сексишмекси самец, самый отважный, сильный, умный, веселый, находчивый, пригожий, изумительный, обворажительный:Утро, так и написать в голосовалке:
Утро
Дятел
?
Ой фсене, кто самый сексишмекси самец, самый отважный, сильный, умный, веселый, находчивый, пригожий, изумительный, обворажительный:
1 утро
2 знойный
3 знойное утро
4 вуди
Еще гитару рядом положить@Джаз ну их, лучше пса глянь