знойное утро
За КДВ! Бооже, Царя храни!
дипломат ты наш, лавров пошел заявление на увольнение писать)Ой фсе
я уже повесила!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дипломат ты наш, лавров пошел заявление на увольнение писать)Ой фсе
я уже повесила!
А смысл признаваться в любви анонимно? Говори прямо. Нам тоже интересно!А голосовалка то неанонимная ну и как мне теперь в любви признаться?
Рокер растетА мы тоже рок умеем
Мне сложно выбрать. Утро уже состоявшийся диктатор, а у Вуди перья красивее и хвост пушистыйА смысл признаваться в любви анонимно? Говори прямо. Нам тоже интересно!
Опыт рулит, не?Мне сложно выбрать. Утро уже состоявшийся диктатор, а у Вуди перья красивее и хвост пушистый
Юля!! Мы тебя любииииим!А смысл признаваться в любви анонимно? Говори прямо. Нам тоже интересно!
@Woody Woodpecker че затихорился?! чувствуешь как народная любовь сквозь пальцы утекает, да? почуял честную борьбу проигрываешь и в дупло спрятался? вылазь, благодаря джаз ты избежишь позора и не узнаешь, что проиграл 90% на 10% голосов!
Дыа!Юля!! Мы тебя любииииим!
Пелемени варю@Woody Woodpecker че затихорился?! чувствуешь как народная любовь сквозь пальцы утекает, да? почуял честную борьбу проигрываешь и в дупло спрятался? вылазь, благодаря джаз ты избежишь позора и не узнаешь, что проиграл 90% на 10% голосов!
Давай крикнем вместе, Юля, Юля, Юля!И миры, и мафы причём!
кстати, время!
Запрещено мафию упоминац всуе!Давай крикнем вместе, Юля, Юля, Юля!
Скажут, подлизываемся! Посадят первымиДавай крикнем вместе, Юля, Юля, Юля!
Обсуждать!Запрещено мафию упоминац всуе!
Но не хвалитьОбсуждать!