☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Дни Знойных Птиц? :SCRATCH:
не плохо звучит, но у меня сложилось впечатление, что вкди жуткий собственник и жадный очень к тому же, так что думаю он будет протиа колаборации)))

не плохо звучит, но у меня сложилось впечатление, что вкди жуткий собственник и жадный очень к тому же, так что думаю он будет протиа колаборации)))
Тогда твои нечетные. Поздравляю! :kiss2:
goluboj-sharik.gif
smile400.gif

ВИА Знойный Дятел
ну не настолько уж мы любим друг друга, плюс по сан т прошел слух, что ревную девушек города к нему, после этого наши отношения накалились до предела но
это не правда была если че, я не ревновал, ну спмую малость может

ну не настолько уж мы любим друг друга, плюс по сан т прошел слух, что ревную девушек города к нему, после этого наши отношения накалились до предела но
так это самое оно
ревность. накал страстей. для хитов будущих. название можно завуалировать словами иностранными
Super Sultry Woodpecker

так это самое оно
ревность. накал страстей. для хитов будущих. название можно завуалировать словами иностранными
Super Sultry Woodpecker
Ага, чтобы дразнили переделывали в Super Slutly Woodpecker? Не надо мне такая слава! ;D

Эх, придется ни к одному ни к другому в город не идти, яж не вынесу дуэли:girls2:

Назад
Сверху Снизу