Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот ты улай шо ппц, и я чуть дни не проворонил! торжественно назначаю теперь все четные днями знойными! дни имени утра на ндКаждое чётное число месяца
Дни Знойных Птиц?вот ты улай шо ппц, и я чуть дни не проворонил! торжественно назначаю теперь все четные днями знойными! дни имени утра на нд
лишь бы не запойныхДень Знойных Птиц?
такие у меня в духовке хорошо получаютсяДень Знойных Птиц?
Поющих Знойных Птицлишь бы не запойных
не плохо звучит, но у меня сложилось впечатление, что вкди жуткий собственник и жадный очень к тому же, так что думаю он будет протиа колаборации)))Дни Знойных Птиц?
ВИА Знойный ДятелПоющих Знойных Птиц
Тогда твои нечетные. Поздравляю!не плохо звучит, но у меня сложилось впечатление, что вкди жуткий собственник и жадный очень к тому же, так что думаю он будет протиа колаборации)))
ну не настолько уж мы любим друг друга, плюс по сан т прошел слух, что ревную девушек города к нему, после этого наши отношения накалились до предела ноВИА Знойный Дятел
Всё верно сложил в своем впечатлениине плохо звучит, но у меня сложилось впечатление, что вкди жуткий собственник и жадный очень к тому же, так что думаю он будет протиа колаборации)))
так это самое онону не настолько уж мы любим друг друга, плюс по сан т прошел слух, что ревную девушек города к нему, после этого наши отношения накалились до предела но
это не правда была если че, я не ревновал, ну спмую малость может
Ага, чтобы дразнили переделывали в Super Slutly Woodpecker? Не надо мне такая слава!так это самое оно
ревность. накал страстей. для хитов будущих. название можно завуалировать словами иностранными
Super Sultry Woodpecker
таков он. шоу бизнесАга, чтобы дразнили переделывали в Super Slutly Woodpecker? Не надо мне такая слава!
Эх, придется ни к одному ни к другому в город не идти, яж не вынесу дуэлину не настолько уж мы любим друг друга, плюс по сан т прошел слух, что ревную девушек города к нему, после этого наши отношения накалились до предела но
это не правда была если че, я не ревновал, ну спмую малость может
да ладно, солнце, не хочит советы слушать, ну и няхай.таков он. шоу бизнес
слава - деньги - товар - деньги ( формула маркса )
Снесли наши города, спалили наши хатыЭх, придется ни к одному ни к другому в город не идти, яж не вынесу дуэли