☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Совершенно верно!Мой ребёнок не любил соки,воду,компоты-только чай.Зубы так желтеют:bebe:
А я, поскольку много кофе пью, прям физически к концу дня этот налёт ощущаю, если я зыком по зубам провести))))

Всем нормальным доброе утро.
Вчера сорвался.
Привет всем!
Я слетела со своим ремонтом:-(
Нарушила все правила про не быть голодным, злым и уставшим. Ппц. Только лишний раз убедилась, что пить не надо вообще.
Продолжать не буду.
И ещё раз спасибо марафону, без него точно раньше было слетела.
Всем добра :obnim2:
Я с вами, братья и сёстры!:PREVED:
Обнулила счётчик!
Вы чего, сговорились что-ли? (((

s1200

Да все ок
Просто приходит осознание что даже на этом форуме я кусок дерьма, которое выплеснуло трабл произошедший по своей воле и дурости мозга , чем делаю хуже и себе и дркгим.
ну ты чего, а? :obnim2:

Жаль форум не помог.
Сам бесился тут от таких как я.
Держитесь, ребят.
Каждому по силе это побороть, просто разные пути
Не спеши с выводами, хорошо? O:-) Я про форум не помог. Очень понимаю твое состояние сейчас, и как ты злишься на себя. Но дай себе время, Дим. Не уходи только с НД. Я тут давно сижу, всяких историй и путей много видела. И тех, кто срывался без конца на малых сроках, и после нескольких лет, и в кого никто уже не верил. Но форум это чудо, поверь мне:obnim2:

Ну глупый мальчик

Хотя скажу честно.
Я рад где то что так случилось. Это тот срыв где нет кайфа. Где мозг не ополоумел для запоя. Это как экскурсия по личному опыту алкоголизма и впервые осознанная.

Сегодня некрасивый)

Я потом всё дочитаю. А пока всем трям :PREVED:и поехала на работу, вызвали.:bud:

Ну глупый мальчик

Хотя скажу честно.
Я рад где то что так случилось. Это тот срыв где нет кайфа. Где мозг не ополоумел для запоя. Это как экскурсия по личному опыту алкоголизма и впервые осознанная.

Сегодня некрасивый)
да я не про срыв, а про как ты себя грызешь. O:-) это очень неполезно, потому что дальше разводит. Посмотрел, что там ничего нового, встал и пошли дальше.

Ну глупый мальчик

Хотя скажу честно.

Сегодня некрасивый)
Привет) всем задаю этот вопрос: почему не написал до того, как выпить?

да я не про срыв, а про как ты себя грызешь. O:-) это очень неполезно, потому что дальше разводит. Посмотрел, что там ничего нового, встал и пошли дальше.
Я беговую дорожку только что заказал😂

И сюда принесу из своей темы:

Как есть - так есть... Это - мой путь.

Может, как его тут называют, "алкодемон" так изворачивается, может, я не настолько ещё опустилась и испугалась, чтобы раз и навсегда зарок дать. ХЗ

- Я знаю, что проблема с алкоголем у меня-таки есть;
- Я рада, что узнала об этом форуме и общаюсь тут;
- Я счастлива была активно поучаствовать в марафоне#3 :IN LOVE: и пройти его до конца;
- Я хвалю себя за то, что два месяца продержалась, хотя бывали деньки ооочень непростые;
- Я рада, что вчера выпила то вино и сейчас передо мной более полная картина по моему здоровью, которую я обсужу со своим врачом;
- А ещё я рада, что выпила то вино, потому что я проплакала пол-ночи:cry2: я была как струна очень долго, но даже не осозновала этого. И мне важна была эта разрядка. Не случись того вина, ещё неизвестно, где бы этот стресс прорвал завтра.
- Я остаюсь на форуме;
- Я продолжаю работать над собой, собственной жизнью, психологическими и физическими проблемами;
- Верю, что в ближайшее время я "достигну Дзена" и смогу легко обходиться без токсичных напитков, токсичных людей, токсичных мыслей...
- Мир не чёрно-белый;
- Никто из нас ни плохой, ни хороший)
- Жизнь - игра. Каждый из нас сам выбирает свою роль (сознательно или нет)
- Я в игре!:kiss2:

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    31.5 KB · Просмотры: 0
Это очень хороший вопрос!
Я всегда пишу, когда тяга накрывает сильно.
Когда уже всё затуманиваться начинает в голове.
Сразу все отвечать начинают и я отвлекаюсь, отпускает

Последнее редактирование:
Всем привет !👋🏻
Я на форуме с февраля 2011 и до этого лет 10 употребляла 5 из них запоями очень жестко.
Почти 10 лет я читаю всю информацию по профилю, всё знаем, везде плавали ... и это не мешало мне уходить в запои на неделю , а то и побольше.Но...каждый срыв это бесценный опыт, для меня ,это как будто отучится 10 лет в школе. Да ,обидно,трудно опять начинать заново, но у тебя будет опыт и знания . Алко с разных сторон умеет подкрадываться , нужно учиться распознавать это! У меня вот почти 10 лет прошло от осознания проблемы до сегодняшней трезвости. 10 лет кувырканий :facepalm:

ничесе какие новости тут=-O марафон как кодировка получается, на время марафона. кот из домы, алки за пивом. ну вы даете господа и дамы

вот да, тот же вопрос. Как еще может помочь форум, если не прописывать ДО срыва. Когда чьи-то слова еще могут остановить.

Привет.
Отвечу за себя.
По ощущениям к срыву было настроение за пару дней, сам того не понял.
Почему не написал: поддался мимолетной эйфории и розовых очков, что можно улететь от реальности и мыслей.

Тигра, то есть осознанно.
Взял
Налил
Думал полегчает
Выпил
И... и ничего)
Сори за маты.

Я не буду говорить болезнь, мистика спирта, колдовство градусов. Нет. Мозг. Я зачем то так сделал и дал осечку. Разберемся

Назад
Сверху Снизу