☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Срыв начинается раньше, почитайте про срывы как происходит процесс. Когда решение принято, уже бесполезно. Отслеживать момент, когда начался развод, вот этому надо научиться.
100%

А я писала, когда колбасило🤷🏼‍♀️И помогали мне. И вопрос задаю, потому что он заставляет задуматься. Ответы разные бывают
Тигра, милая моя и добрая девочка.
Я говорил и скажу еще раз.
Анализируя все свои действия.
Я сделал это осознанно и не могу винить типа болезнь/тягу и тд.
Если бы я написал помгло бы мне? Нет.
Честно нет.
Зато я знаю что есть слабость и к чему приводит

Срыв начинается раньше, почитайте про срывы как происходит процесс. Когда решение принято, уже бесполезно. Отслеживать момент, когда начался развод, вот этому надо научиться.
в голове два я))))) одно не пьет другое пьет и еще как))) Второе привыкло побеждать в дискуссиях в голове))))

А почему не дописала там, что откупориваешь бутылочку? :girl_in_dreams:
Решение было принято, фильм на паузе... Напиши я тогда - не дали бы фильм посмотреть и поплакать:pcorn-::cry2:
Я после него ещё "Призрачную красоту" смотрела...

Тигра, милая моя и добрая девочка.
Я говорил и скажу еще раз.
Анализируя все свои действия.
Я сделал это осознанно и не могу винить типа болезнь/тягу и тд.
Если бы я написал помгло бы мне? Нет.
Честно нет.
Зато я знаю что есть слабость и к чему приводит
Насчёт осознанно: это голос болезни....винить не надо, надо лечить!
Короче, сиди с нами и прокачивай голову! Я за тобой наблюдаю!!! :fistbump:

Именно поэтому рекомендуют свою тему создать и писать там о своих состояниях. Когда-то я не видела, что иду к срыву, но по моей писанине мне сказали со стороны. Иначе невозможно научиться отслеживать себя. Когда пишешь, видно яснее, что происходит с тобой, можно не на форуме, если тут стыдно себя открывать (хотя какой может быть стыд, если ты на форуме алкашей и пришел трезветь), ведите дневник состояний своих, ежедневно, писать события, чувства, которые проявлялись.

Вот первый годик трезвости у меня и ушел на то, чтобы второе я исчезло)

Решение было принято, фильм на паузе... Напиши я тогда - не дали бы фильм посмотреть и поплакать:pcorn-::cry2:
Я после него ещё "Призрачную красоту" смотрела...
а откуда в руках бутылочка оказалась? дома было? или ты в магаз пошла?

а откуда в руках бутылочка оказалась? дома было? или ты в магаз пошла?
Вечером с дочкой за продуктами ходили в ближайший супермаркет - там мимо полок с алко прошла. А мимо магазинчика у дома в 21:45, перед его закрытием - не прошла:girl_in_dreams:

Насчёт осознанно: это голос болезни....винить не надо, надо лечить!
Короче, сиди с нами и прокачивай голову! Я за тобой наблюдаю!!! :fistbump:
Я бы мог отсюда уйти
И пойти пр другому пути
Не хочу ? Не готов? Не буду?
Не хочу давать мозгу блуду...

Вечером с дочкой за продуктами ходили в ближайший супермаркет - там мимо полок с алко прошла. А мимо магазинчика у дома в 21:45, перед его закрытием - не прошла:girl_in_dreams:
я просто пытаюсь понять, ты заранее вино купила? Или на фильме встала и пошла "как в тумане"

Я бы мог отсюда уйти
И пойти пр другому пути
Не хочу ? Не готов? Не буду?
Не хочу давать мозгу блуду...
Вот и правильно!
Анализ провёл, выводы сделал!
И пойдём дальше :obnim2:

О, да ! Как это хорошо знакомо, все благие намерения рассыпаются в секунду, и о-пля и ты уже гремишь стеклянной тарой в сумке:boozer:

я просто пытаюсь понять, ты заранее вино купила? Или на фильме встала и пошла "как в тумане"
В 21:45 купила, пришла домой, приготовила ужин, расположилась перед ноутом, прочла полседние сообщения на форуме, разыскала фильм, поделилась им на форуме.... Включила фильм и открыла бутылку (перед этим измерив давление и сахар ещё)

Видимо, ты чухнула, когда решение еще не принято. Когда принято - уже направление только одно. Причем, уже принятое решение можно не осознавать. По крайней мере, у меня так, и у многих, по моим наблюдениям.
иногда с утра лежа в постели я планировал и знал, что вечером бухну, а иногда резко, в секунды посещает мысль, сразу проходит согласования, утверждается и мгновенно я с бутылкой пива играюсь реддедредемпшен, все попытки подсознания как то повлиять на стопор отметаются на входе, типа в дверь ктото заонит, открываешь, там кришнаит, только открывает рот а ты уже дверью хлопаешь перед носом. ничего меня уже не могло остановить, ну и тем более я не звонил бы близким и не говорил бы, вот мол накатывает, отговорите. эта зараза быстро в меня вселяется и так же быстро распространяется и заполняет, вытесняя все позывы этого не делать и бороться. сейчас я уже на порядок устойчевее к этому, ну я так чувствую по крайней мере, понимание чтоли пришло какоето)

Назад
Сверху Снизу