100%Срыв начинается раньше, почитайте про срывы как происходит процесс. Когда решение принято, уже бесполезно. Отслеживать момент, когда начался развод, вот этому надо научиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100%Срыв начинается раньше, почитайте про срывы как происходит процесс. Когда решение принято, уже бесполезно. Отслеживать момент, когда начался развод, вот этому надо научиться.
Тигра, милая моя и добрая девочка.А я писала, когда колбасилоИ помогали мне. И вопрос задаю, потому что он заставляет задуматься. Ответы разные бывают
в голове два я))))) одно не пьет другое пьет и еще как))) Второе привыкло побеждать в дискуссиях в голове))))Срыв начинается раньше, почитайте про срывы как происходит процесс. Когда решение принято, уже бесполезно. Отслеживать момент, когда начался развод, вот этому надо научиться.
Решение было принято, фильм на паузе... Напиши я тогда - не дали бы фильм посмотреть и поплакатьА почему не дописала там, что откупориваешь бутылочку?![]()
Насчёт осознанно: это голос болезни....винить не надо, надо лечить!Тигра, милая моя и добрая девочка.
Я говорил и скажу еще раз.
Анализируя все свои действия.
Я сделал это осознанно и не могу винить типа болезнь/тягу и тд.
Если бы я написал помгло бы мне? Нет.
Честно нет.
Зато я знаю что есть слабость и к чему приводит
Все мы немножко Фулл Хаус?)в голове два я))))) одно не пьет другое пьет и еще как))) Второе привыкло побеждать в дискуссиях в голове))))
И СтасВсе мы немножко Фулл Хаус?)
а откуда в руках бутылочка оказалась? дома было? или ты в магаз пошла?Решение было принято, фильм на паузе... Напиши я тогда - не дали бы фильм посмотреть и поплакать
Я после него ещё "Призрачную красоту" смотрела...
Нужно!А чо, так можно было??![]()
Вечером с дочкой за продуктами ходили в ближайший супермаркет - там мимо полок с алко прошла. А мимо магазинчика у дома в 21:45, перед его закрытием - не прошлаа откуда в руках бутылочка оказалась? дома было? или ты в магаз пошла?
Я бы мог отсюда уйтиНасчёт осознанно: это голос болезни....винить не надо, надо лечить!
Короче, сиди с нами и прокачивай голову! Я за тобой наблюдаю!!!![]()
я просто пытаюсь понять, ты заранее вино купила? Или на фильме встала и пошла "как в тумане"Вечером с дочкой за продуктами ходили в ближайший супермаркет - там мимо полок с алко прошла. А мимо магазинчика у дома в 21:45, перед его закрытием - не прошла![]()
Вот и правильно!Я бы мог отсюда уйти
И пойти пр другому пути
Не хочу ? Не готов? Не буду?
Не хочу давать мозгу блуду...
Заранее, заранее)))я просто пытаюсь понять, ты заранее вино купила? Или на фильме встала и пошла "как в тумане"
О, да ! Как это хорошо знакомо, все благие намерения рассыпаются в секунду, и о-пля и ты уже гремишь стеклянной тарой в сумкеВечером с дочкой за продуктами ходили в ближайший супермаркет - там мимо полок с алко прошла. А мимо магазинчика у дома в 21:45, перед его закрытием - не прошла![]()
В 21:45 купила, пришла домой, приготовила ужин, расположилась перед ноутом, прочла полседние сообщения на форуме, разыскала фильм, поделилась им на форуме.... Включила фильм и открыла бутылку (перед этим измерив давление и сахар ещё)я просто пытаюсь понять, ты заранее вино купила? Или на фильме встала и пошла "как в тумане"
иногда с утра лежа в постели я планировал и знал, что вечером бухну, а иногда резко, в секунды посещает мысль, сразу проходит согласования, утверждается и мгновенно я с бутылкой пива играюсь реддедредемпшен, все попытки подсознания как то повлиять на стопор отметаются на входе, типа в дверь ктото заонит, открываешь, там кришнаит, только открывает рот а ты уже дверью хлопаешь перед носом. ничего меня уже не могло остановить, ну и тем более я не звонил бы близким и не говорил бы, вот мол накатывает, отговорите. эта зараза быстро в меня вселяется и так же быстро распространяется и заполняет, вытесняя все позывы этого не делать и бороться. сейчас я уже на порядок устойчевее к этому, ну я так чувствую по крайней мере, понимание чтоли пришло какоето)Видимо, ты чухнула, когда решение еще не принято. Когда принято - уже направление только одно. Причем, уже принятое решение можно не осознавать. По крайней мере, у меня так, и у многих, по моим наблюдениям.