Если захочет, конечно...Заканчивайте уже, каждый сам себе выводы сделает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если захочет, конечно...Заканчивайте уже, каждый сам себе выводы сделает
А еще раньше придумала себе сказку, что ей пидец как нужно узнать, как действует алкоголь на сахар в крови)))В 21:45 купила, пришла домой, приготовила ужин, расположилась перед ноутом, прочла полседние сообщения на форуме, разыскала фильм, поделилась им на форуме.... Включила фильм и открыла бутылку (перед этим измерив давление и сахар ещё)
Повторюсь, Дим. Правило чистых рук и дома не идиоты придумали.мимолетной эйфории и розовых очков, что можно улететь от реальности и мыслей.
Ну это да... у меня эта мысль ещё полмесяца назад засела)) когда дохтор посоветовал лечиться вином иногдаА еще раньше придумала себе сказку, что ей пидец как нужно узнать, как действует алкоголь на сахар в крови)))
Интернет отключили, ага.Вуууди, ну чего ты подсказываешь!))))
На самом деле, это самый логичный и частый ответ, но есть и другие
Это дохтур прописалА еще раньше придумала себе сказку, что ей пидец как нужно узнать, как действует алкоголь на сахар в крови)))
Доктор видать из наших. Из ку!Это дохтур прописал
Их полно. Мне массажист в клинике помню говорил, что у меня спина так напряжена ибо не пью. А надо выпускать парДоктор видать из наших. Из ку!
Я вообще из поэтов только тебя люблю и Губермана) Есенина - неть!Есть тут те кто не любит Есенина?
А мне стоматолог как-то раз велел зубы коньячком полоскать и пить его маленькими глоточками. Для снятия болиИх полно. Мне массажист в клинике помню говорил, что у меня спина так напряжена ибо не пью. А надо выпускать пар
@geekxz придется тебе для Ксю что-то сочинитьЯ вообще из поэтов только тебя люблю и Губермана) Есенина - неть!
Я уже в процессе))@geekxz придется тебе для Ксю что-то сочинить
Я вообще из поэтов только тебя люблю и Губермана) Есенина - неть!
Лермонтова любишь?
Мне то же представилось, только почему-то вместо него Малышева
дэбильний массажист, или из синегоголубого стана. ну кто такие советы дает!?Их полно. Мне массажист в клинике помню говорил, что у меня спина так напряжена ибо не пью. А надо выпускать пар
Пьющий массажист - горе в клиникеИх полно. Мне массажист в клинике помню говорил, что у меня спина так напряжена ибо не пью. А надо выпускать пар