☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

В 21:45 купила, пришла домой, приготовила ужин, расположилась перед ноутом, прочла полседние сообщения на форуме, разыскала фильм, поделилась им на форуме.... Включила фильм и открыла бутылку (перед этим измерив давление и сахар ещё)
А еще раньше придумала себе сказку, что ей пидец как нужно узнать, как действует алкоголь на сахар в крови)))

понятно((
Ну тут осознанка, имхо
Для меня срыв - это сильная реакция на триггер, невыносимое желание, в общем без торгов. Туман застилает.
Было пару раз в первый месяц - меня муж от магазина уводил или не пускал, потом шла истерика.
Сейчас такого нет уже (и слава Богу) только от торгов мучаюсь.

Их полно. Мне массажист в клинике помню говорил, что у меня спина так напряжена ибо не пью. А надо выпускать пар :-D
А мне стоматолог как-то раз велел зубы коньячком полоскать и пить его маленькими глоточками. Для снятия боли:finger2:

:CRAZY:

Их полно. Мне массажист в клинике помню говорил, что у меня спина так напряжена ибо не пью. А надо выпускать пар :-D
дэбильний массажист, или из синегоголубого стана. ну кто такие советы дает!?
я бы чтонить более действенное предложил и безвредное, и может быть даже продемонстрировал действенность этой методы на массажстоле, все тело сначало свело а потом расслабление и эндорфинов фейрверк

Назад
Сверху Снизу