Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сабелька, надо!Все-таки придется пойти к стоматологу, раз записалась, а мне так неохота![]()
Надо, а то посадят опять на карантин, а у тебя зуб не леченный! )Все-таки придется пойти к стоматологу, раз записалась, а мне так неохота![]()
Не лечить, отбеливаниеНадо, а то посадят опять на карантин, а у тебя зуб не леченный! )
Держи карман шире-отсыплюДоброе утро всем!
08.10 трезвая и какая-то не сильно добрая![]()
Держи карман шире-отсыплюУ меня много доброты-делюсь
![]()
Ваше величество, мы еще встретимсятогда, значит искала себе оправдания, почему струсила выйти в мафию играть супротив Нашего Величия!
Нежность! С должностью!ПриветЯ тоже!
![]()
Совет?!!! Мои поздравления!Держи карман шире-отсыплюУ меня много доброты-делюсь
![]()
Это тоже надо! Но лучше давай курить бросать!Не лечить, отбеливаниекурить-то так и не бросили
![]()
Ого, и Яся в совете! Всё Сан-Трезвиско скоро переедетНежность! С должностью!![]()
Совершенно верно!Мой ребёнок не любил соки,воду,компоты-только чай.Зубы так желтеютЭто тоже надо! Но лучше давай курить бросать!
Кстати от чая и кофе и без сигарет налёт образуется(((
Вот тебя не хватает
Придется строить новый Сан-Т и плодить там население
Ну вот да! На плечи дятла всё свалили и ушли в закатПридется строить новый Сан-Т и плодить там население![]()
Вот и новый мэр без выборов нашелсяНу вот да! На плечи дятла всё свалили и ушли в закат![]()
Не надо дятла вписывать в блудняк!Вот и новый мэр без выборов нашелся![]()