Доброе утро всем!![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
08.10 трезвая и какая-то не сильно добрая![Smile 68 :blink: :blink:](/styles/default/xenforo/smilies/original/blink.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
08.10 трезвая и какая-то не сильно добрая
![Smile 68 :blink: :blink:](/styles/default/xenforo/smilies/original/blink.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно много чего делать, но если это приводит к срыву, значит, действия были неэффективными. Ничего страшного не произошло. Просто надо подумать, что использовать дальше.Немного выше прочитал и сделал вывод.
В том числе посыл что я посыпаю голову пеплом и ничего не делал для трезвости
В том то и дело что не совсем так...я понимаю что я алкоголик, я понимаю что мне нельзя. И я понимаю что вчера выпил осознанно дабы снять очки реальности.Мы тебя все очень понимаем, ты даже не представляешь на сколько. У тебя сейчас депрессия от того, что ты вчера выпил, а выпил ты, потому что решение не пить раз и навсегда не принято, а не принято почему? Скорее всего ты иногда думаешь, да и не алкоголик я вовсе или ну иногда буду выпивать, в общем смысл , что допускаешь, что алкоголь иногда в будущем будет возможен, вот алкомышление и берет над тобой верх, ведь алкодемон не дремлет, всегда на чеку и ждёт.
В доме есть алкоголь?В том то и дело что не совсем так...я понимаю что я алкоголик, я понимаю что мне нельзя. И я понимаю что вчера выпил осознанно дабы снять очки реальности.
А с чем мне надо разобраться - почему я так захотел.
Нет ужеВ доме есть алкоголь?
Мешаю другим трезвеющим - осознал.
Я наверное просто невнятно с утра пораньше написала, да еще и на эмоциях -расстроилась за вас троих).Немного выше прочитал и сделал вывод.
В том числе посыл что я посыпаю голову пеплом и ничего не делал для трезвости
с Забором!Нет уже
А захотел, потому что алкоголик, значит были звоночки ещё раньше, просто ты не обратил внимание, готовил себя к срыву. Возможно жалел себя, вот я болею, весь бедный и несчастный. Нужно учиться видеть эти звоночки и рубить их на корню, посмотри лекции Фахреева, не помню в какой лекции по счету, есть методы, как бороться если возникают мысли. А ещё нужно менять самого себя, прекращать себя жалеть и винить во всем себя тоже не нужно. Ещё мысли такие потому что времени свободного много.В том то и дело что не совсем так...я понимаю что я алкоголик, я понимаю что мне нельзя. И я понимаю что вчера выпил осознанно дабы снять очки реальности.
А с чем мне надо разобраться - почему я так захотел.
Физические как разрядка могут помогать. Тут действительно каждый себе индивидуально подбирать должен.По теме:
>Что делать в обострении?
-снизить нагрузки,
---
ну это кому и когда как. Бывает помогает и увеличить..
Есть некоторая техника безопасности, если к ней себя приучить вероятность срыва уменьшиться)Нет уже
Это же прям мой любимый методЛенюсь, пью много сладкого чая и кофе, читаю книги и по всем фронтам стараюсь облегчить себе жизнь.
Мне муж эту фразу часто говорииЧуть помедленнее, кони, чуть помедленнее" ).