☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Ой
Тут разных хватает.
Минус один ничего страшного
Именно после такого состояния, как у тебя сейчас, я окончательно поняла, что никакого алкоголя больше никогда. Поругалась сильно с мужем, пошла купила пиво, у меня ведь стресс, расслабилась, все было прекрасно, а на следующий день встала в такой депрессухе, что стало страшно. Наконец пришло осознание, что со мной делает алкоголь, с моей психикой и что если не перестать в будущем, то и суицид возможен. Сейчас с мужем также ругаюсь переодически, но мыслей залить все это алкоголем, даже не возникает. Стала легче переживать все эти соры. Когда приняла сама для себя, что алкоголь мне не нужен, стало легче и кстати тяги не стало, как не странно.

Солнце, ты как всегда права. Снимаю шляпу. :obnim1:
Надевай шляпу, а то простудишься ))
:obnim2:
Баньши, ты очень энергичная, я диву давалась, честное слово. Это супер качество но есть и один минус.
Надо бы себе почаще повторять что то вроде "чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее" ).

в АА есть
Традиция Третья
Единственное условие для того, чтобы стать членом АА — это желание бросить пить
т. е. любой объявивший себя алкоголиком может стать членом сообщества.
но есть замечательный спикер К Реймор, который всегда говорит о вреде псевдоалкоголиков для сообщества.
такой алкоголик может заявить трясущемуся новичку *а нахрена мне шаги? я вот на группы хожу и не бухаю*
Еушникам в этом проще. Нам надо какое то время, что бы разогнать себя снова на еу.
Хотя еу- если срывается после длительной трезвости, часто переходит в зу.
Меня эта информация в свое время очень сильно держала и не позволяла экспериментировать, хотя мозг такие идеи подкидывал.
в АА есть
Традиция Третья
но есть замечательный спикер К Реймор, который всегда говорит о вреде псевдоалкоголиков для сообщества.
такой алкоголик может заявить трясущемуся новичку *а нахрена мне шаги? я вот на группы хожу и не бухаю*

так и здесь, на форуме, кому-то достаточно простого общения, чтобы не пить месяц, а в конце марафона пропустить бокальчик.
а кого-то первая рюмка ведет к недельному безумию... и для таких простого общения мало, и нужны дополнительные действия...

Ну давай я тебе расскажу.
Давай расскажу как сейчач хочется себя убить просто.
Спокойненько говорить о трезвости? Так себе этот диалог, потому что кроме отвращения я к себе ничего не испытываю.
Я не говорю о мистике градусов.
Я
Сам
Открыо налил выпил
Я делал это трезвый
Я получается сделал это осознанно.
Я чувствую себя в борьбе сейчас. И я как и раньше убежден что это сука мозг обманщик.

Жаль форум не помог.
Сам бесился тут от таких как я.
Держитесь, ребят.
Каждому по силе это побороть, просто разные пути
ты говоришь форум не помог?
а чтр ты делал для трезвости? х

в АА есть
Традиция Третья

в АА есть
Традиция Третья

так и здесь, на форуме, кому-то достаточно простого общения, чтобы не пить месяц, а в конце марафона пропустить бокальчик.
а кого-то первая рюмка ведет к недельному безумию... и для таких простого общения мало, и нужны дополнительные действия...
Ден, доп действия никто не мешает совершать, но силой не заставишь.
Алкоголик только сам может решить идти в Аа, к шичко, читать книги, писать дневники.

Для всех нужны дополнительные действия. Кто такие псевдоалкоголики вообще? Есть алкоголики и есть неалкоголики. Без разницы, плюшевые (ненавижу это слово), еу или зу.
Суть одна, болезнь одна.

Привет.
Я как раз и анализирую...
Похоже собой только мешаю вам трезвеющим.
Да все ок
Просто приходит осознание что даже на этом форуме я кусок дерьма, которое выплеснуло трабл произошедший по своей воле и дурости мозга , чем делаю хуже и себе и дркгим.
А вот тут очень важный момент.
Это оно и есть, твоё алкомышление. Оно так работает. Оно идет так - или я дерьмо, или мир дерьмо. Когда трезвый и чувствуешь, что пошли такие мысли, все, значит процесс пошел, твой алкодемон в работе. И наблюдай за ним.
Пробуй смотреть на его ухищрения как бы со стороны.
Это легче делать, когда знаешь принцыпы работы этого состояния в тебе.
Не читал у Стеценко про аутохтонные процессы ? Если нет, пороюсь в закладках и если найду, принесу.

в АА есть
Традиция Третья

в АА есть
Традиция Третья

Новичок рано или поздно освоится и сделает выводы, сравнит кто просто ходит, а кто делает шаги и их результаты)
Есть еще один девиз: Держаться победителей!

Рассказывай!
Рассказать это всегда полезно для алкоголиков)
А толк.
Учил тут жизни других и в итоге...
Я бросаю для себя и для своей жизни.

Каждый имеет право на мнение и доказывать что-то я не вижу смысла.

Факт- я выпил.
Морально хреново - да.
Мешаю другим трезвеющим - осознал.

Ищу позитив? - учитесь на чужих ошибках в том числе

А толк.
Учил тут жизни других и в итоге...
Я бросаю для себя и для своей жизни.

Каждый имеет право на мнение и доказывать что-то я не вижу смысла.

Факт- я выпил.
Морально хреново - да.
Мешаю другим трезвеющим - осознал.

Ищу позитив? - учитесь на чужих ошибках в том числе
А чем ты мешаешь другим трезвеющим? Пока ты мешаешь, только себе. Каждый принимает решение для себя сам и от того, что ты сорвался, не приведет к срыву другого человека, если он конечно сам этого не захочет.

А чем ты мешаешь другим трезвеющим? Пока ты мешаешь, только себе. Каждый принимает решение для себя сам и от того, что ты сорвался, не приведет к срыву другого человека, если он конечно сам этого не захочет.
Немного выше прочитал и сделал вывод.
В том числе посыл что я посыпаю голову пеплом и ничего не делал для трезвости

@Banshee марафон закончился, ушла из совета, пропала ответственность, немного торгов и - срыв? Есть такое? Или я додумываю? Сегодня точно не продолжила?

Немного выше прочитал и сделал вывод.
В том числе посыл что я посыпаю голову пеплом и ничего не делал для трезвости
Мы тебя все очень понимаем, ты даже не представляешь на сколько. У тебя сейчас депрессия от того, что ты вчера выпил, а выпил ты, потому что решение не пить раз и навсегда не принято, а не принято почему? Скорее всего ты иногда думаешь, да и не алкоголик я вовсе или ну иногда буду выпивать, в общем смысл , что допускаешь, что алкоголь иногда в будущем будет возможен, вот алкомышление и берет над тобой верх, ведь алкодемон не дремлет, всегда на чеку и ждёт.

Назад
Сверху Снизу