Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВудиЧто-то всех подрывало вчера марафонцев![]()
Был у меня прошлый нг трезвый. С печальными последствиями.Не буду. И в стодневку в первых рядах побегу, хочу НГ трезвый![]()
Вчера сорвался.
Я с вами, братья и сёстры!Привет всем!
Я слетела со своим ремонтом
Хорошая торговая причинаЯ с вами, братья и сёстры!
Обнулила счётчик!
Не могу назвать это срывом... Скорее, запланированный эксперимент.
Те, с кем я проходила марафон, в курсе, что я часто ныла из-за ухудшегося здоровья. Поскольку уже почти месяц ежедневно снимаю и записываю показатели сахара, давления и чсс, решила проверить, как на них отразится принятый алкоголь. В эксперименте принимало участие сухое красное
Угрызений совести не чувствую. Зарекаться не буду. Утренние показания оказались неплохими, посмотрю, что будет днём и вечером.
*я не запойная, продолжать не собираюсь)
Че случилось? У меня много трезвых было. Я в смену работала, потом не пила 2+ годаБыл у меня прошлый нг трезвый. С печальными последствиями.
Возможно... Значит, диллером был врач, которая поругала меня за радикальные меры (полный отказ) и советовала красное иногда, бокал-два себе позволятьХорошая торговая причина![]()
У меня была лютая депрессия, родные уболтали приехали ко мне в последний момент. Не сильно помогло. Где-то под рождество меня сорвало в еу вплоть вот до теперешнего счётчика.Че случилось? У меня много трезвых было. Я в смену работала, потом не пила 2+ года
Не особоВозможно... Значит, диллером был врач, которая поругала меня за радикальные меры (полный отказ) и советовала красное иногда, бокал-два себе позволять)) Сканает за отмазку?)
Всем нормальным доброе утро.
Вчера сорвался.
Привет всем!
Я слетела со своим ремонтом
Нарушила все правила про не быть голодным, злым и уставшим. Ппц. Только лишний раз убедилась, что пить не надо вообще.
Продолжать не буду.
И ещё раз спасибо марафону, без него точно раньше было слетела.
Всем добра![]()
Так себе новости с утра[/QUOTE¶]
Я с вами, братья и сёстры!
Обнулила счётчик!
Не могу назвать это срывом... Скорее, запланированный эксперимент.
Те, с кем я проходила марафон, в курсе, что я часто ныла из-за ухудшегося здоровья. Поскольку уже почти месяц ежедневно снимаю и записываю показатели сахара, давления и чсс, решила проверить, как на них отразится принятый алкоголь. В эксперименте принимало участие сухое красное
Угрызений совести не чувствую. Зарекаться не буду. Утренние показания оказались неплохими, посмотрю, что будет днём и вечером.
*я не запойная, продолжать не собираюсь)
Ух как всё правильноТак себе новости с утра
Может вы и не алкоголики вовсе?
У вас так все просто, вчера выпил-сегодня не буду, все хорошо, просто грустно/ремонт/эксперимент.
Помогло - нет, не помогло, чё пил- да так...
Я не призываю посыпать голову пеплом и бить себя пяткой в грудь с клятвами "больше никогда, я нитакая".
Но если вы настроены трезветь, то срывы надо анализировать и делать выводы, а не отмахиваться от них.
И уж тем более не рассказывать, как все легко и непринужденно прошло.
Помните, пожалуйста, о тех, кто продолжает оставаться трезвым.
Выпивка, не важно в каком количестве, для алкоголика всегда зло, всегда.
В первую очередь тем, что вы сами себе создаёте сценарий "срыв иногда можно".
Дело ваше конечно, трезветь, не трезветь, может кушничать.
Но имхо, все три "срыва" - просто продолжение, нет решения не пить совсем значит.
Да толку то(.Ух как всё правильно![]()
А в угол, коленками на гречку и ремня?Ну ничего, хромым кости вправим, особо кривым выдадим костыли и в новый марафон!![]()
Сто дней и новый год трезвый, ура!!!Ну ничего, хромым кости вправим, особо кривым выдадим костыли и в новый марафон!![]()
Ну а что тут полотна писать? Думаю, что они и сами всё прекрасно понимают и осознают. Не первый день замужем. Двигаемся дальше.Да толку то(.
Когда срывается запойник - там все понятно, там совсем другие механизмы работают.
А когда срыв на бокал-второй, бутылка пива-это просто нет решения. Имхо.
Никаких серьёзных причин и о мазок тут нет и быть не может.
Сама пошла, сама купила, сама открыла, сама выпила(.
А в угол, коленками на гречку и ремня?
Или это не из этой оперы...![]()
Не надо. Учись не включаться, тебе сверху теперь на многие срывы смотреть придется![]()
Привет.Так себе новости с утра
Может вы и не алкоголики вовсе?
У вас так все просто, вчера выпил-сегодня не буду, все хорошо, просто грустно/ремонт/эксперимент.
Помогло - нет, не помогло, чё пил- да так...
Я не призываю посыпать голову пеплом и бить себя пяткой в грудь с клятвами "больше никогда, я нитакая".
Но если вы настроены трезветь, то срывы надо анализировать и делать выводы, а не отмахиваться от них.
И уж тем более не рассказывать, как все легко и непринужденно прошло.
Помните, пожалуйста, о тех, кто продолжает оставаться трезвым.
Выпивка, не важно в каком количестве, для алкоголика всегда зло, всегда.
В первую очередь тем, что вы сами себе создаёте сценарий "срыв иногда можно".
Дело ваше конечно, трезветь, не трезветь, может кушничать.
Но имхо, все три "срыва" - просто продолжение, нет решения не пить совсем значит.
Не парься, батюшка! Кагор там небось пил причащалсяПривет.
Я как раз и анализирую...
Похоже собой только мешаю вам трезвеющим.
Никому ты не мешаешь, не выдумывай).Привет.
Я как раз и анализирую...
Похоже собой только мешаю вам трезвеющим.