че то нет никогоА играть седни будем?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че то нет никогоА играть седни будем?![]()
агаче то нет никого
Идемте)))А играть седни будем?![]()
Я да ты, да мы с тобой?Идемте)))
куда идти/ийти и что вы там делаете?)Идемте)))
играть))куда идти/ийти и что вы там делаете?)
Почти НастяНастя, я аж заплакала. Спасибо.![]()
йолке, так рыдала, что даже не посмотрела. НаташПочти Настя![]()
Играть пошлиИсправила. Чот тоскливо мне который день.(((
А где-то в Крыму
девочка в розовом сарафане..
![]()
![]()
![]()
Меня в спортклас отдали, я так хотел в музыкалку. Пришлось самому учиться (барабаны и гитара и остальные мелочи:) шумелки свистелки...). Даже в рокбанде по катались на роксейшены.Я от музыкалки отвертелась)) Просто категорически заявила, что НЕ БУДУ играть! И, повозмущавшись, от меня отстали. Отыгрались на младшей сестре... Она "от звонка до звонка"... я её несколько лет возила в музыкалку... потом до истерики слушала её "музицироваия" домаКогда у неё был выпускной в музыкальной - она получила "диплом" или что там выдают.... но даже до дома его не донесла - выкинула по дороге и НИКОГДА не села за инструмент за все эти годы (сейчас ей 37)
Я зареклась заставлять своих детей принуждать к каким-то доп занятиям против их воли. Нафиг! ...нервы и отношения дороже![]()
Я и И тоже писал зеркально :)А это письмо папе и книжка написанная мной![]()
Церковь да и сейчас местами многое не дотолковывает, в ветхом завете, талмуде описано создание земли круглой:)Офигеть!
Вообще, что бы выяснить форму земли,достаточно автомобиля и ясной ночи. Высота полярной изменяется от пройденного на север или юг расстояния таким образом, что никак по другому это не объяснить. Достаточно проехать несколько сот км, что бы узнать и форму земли, и ее размеры. Не пробовал сам сделать реальный эксперимент, если эта тема ему так интересна?
Вообще, я раньше думал, что только в средние века об этом стали подозревать. Инквизиция там, Джордано Бруно, и т.д.
Оказывается, нет! Форму земли знали еще до нашей эры. С тех пор, как по морям стали ходить. И даже диаметр земного шара знали довольно точно. Но с церковью не спорили. Типа, для церкви пусть будет плоская, но нам надо делом заниматься, координаты определять. Вот формулы, а выводятся они из того, что земля - шар, такого-то размера)))