Мою ассоциацию на Тигра ? Сейчас подумаю )Давай клипом ассоциацию на @Tigra
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мою ассоциацию на Тигра ? Сейчас подумаю )Давай клипом ассоциацию на @Tigra
там все очень серьезно, он дальше на ступеньку пощел, она не мовсем прям плоская у него, он как бы верит что земля это полушар)) это уже высший пилотаж в голове, я уже боюсь вмешиваться, читаю его для общего понимания, что если продолжу бухать в голове будет тоже самое и может даже с ним в соавторстве книжку напишемОфигеть!
Вообще, что бы выяснить форму земли,достаточно автомобиля и ясной ночи. Высота полярной изменяется от пройденного на север или юг расстояния таким образом, что никак по другому это не объяснить. Достаточно проехать несколько сот км, что бы узнать и форму земли, и ее размеры. Не пробовал сам сделать реальный эксперимент, если эта тема ему так интересна?
Вообще, я раньше думал, что только в средние века об этом стали подозревать. Инквизиция там, Джордано Бруно, и т.д.
Оказывается, нет! Форму земли знали еще до нашей эры. С тех пор, как по морям стали ходить. И даже диаметр земного шара знали довольно точно. Но с церковью не спорили. Типа, для церкви пусть будет плоская, но нам надо делом заниматься, координаты определять. Вот формулы, а выводятся они из того, что земля - шар, такого-то размера)))
Это гадко)Девчонки, утепляемся.....Посмотреть вложение 276965
А если причесать?Это гадко)
Ох офигенныеГде то так - а supergirls don't cry )
Ты мне скажи где она чесалась??!!!А если причесать?
Я что парикмахер?Ты мне скажи где она чесалась??!!!
Вроде не похож!Я что парикмахер?
Спасибо. Хочу женщину Вамп
А я блондинку и тортСпасибо. Хочу женщину Вамп
С красными глазами и синяками под ними?Спасибо. Хочу женщину Вамп
знаю парня лет 35 который уверен, что у него внутри живет спрут. два высших не мешают, ни ему, ни спруту. психиатрам тоже пофиг... ну, живет и живет, им хорошо вместе.там все очень серьезно, он дальше на ступеньку пощел, она не мовсем прям плоская у него, он как бы верит что земля это полушар)) это уже высший пилотаж в голове, я уже боюсь вмешиваться, читаю его для общего понимания, что если продолжу бухать в голове будет тоже самое и может даже с ним в соавторстве книжку напишем
Посмотреть вложение 276976
Спасибо. Хочу женщину Вамп
Моя сестра))У меня с вами общие родственники что ли![]()