Мндяяяя, а со мной наверное будет старуха Шапокляк ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас целый день дождь, спать хочется, но приходится ездить, школа, секции.... Через 15 мин наконец то буду дома, где сухо и тепло....Поспать что ли? Ни настроения, ни желания что-то делать((
Поспать что ли? Ни настроения, ни желания что-то делать((
Желудком маюся, не особо поперекусываешь((((как это нет. а перекусить?
у меня один очень хороший знакомый программист -плоскоземельщик, каждый раз приивстречах, когда накидывались, он лекции читал, слюной брызгал за теорию, блииии, сначала вроде забавно, а потом прям раздражал всех)) постоянно в телеге скидывает ссылки с доказательствами и разоблачением шарообразной теории![]()
Офигеть!ну тебе простительно, но он то техвуз престижный заканчивал))
а я настырно читаю книжку)) в промежутке спекла пирог, раскидала по местам шмотки и только дурацкий текст про стройматериалы в действии так и не сделала.
не могу я писать про то, что мне совсем не интересно... ремонт что ли затеять? тогда придется заинтересоваться водостойкими ламинатами
опять это клипКороче разминка
Игра
"Клип/песня ассоциация"
Я начинаю.
Кидаю клип/песню с ассоциацией про человека.
Тот про кого скинул передает эстафету))
Смысла кроме движа в этой игре нет))
И так....как бы не было ожидаемо:
@Турецкая Сабля
ой нинада про них тут! нихачу! ламинатов! буду про драконов читать))) а ламинаты погодят до завтра... и может до послезавтра...пвх ламинат с замковым соединением
можно хоть в бассейн
Неа, отвлекаютЭлегантный игнор![]()
Это как то оч приятно)
Отвлеклась на поработать. Что вы тут, буровые установки уже обсуждаете
Будем буровить землю плоскую, что там внизу узнать охота!Отвлеклась на поработать. Что вы тут, буровые установки уже обсуждаете?
Давай клипом ассоциацию на @TigraОтвлеклась на поработать. Что вы тут, буровые установки уже обсуждаете?
Это хорошо, любопытство страшная сила ).Будем буровить землю плоскую, что там внизу узнать охота!