Не додумываешь. Не пью@Banshee марафон закончился, ушла из совета, пропала ответственность, немного торгов и - срыв? Есть такое? Или я додумываю? Сегодня точно не продолжила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не додумываешь. Не пью@Banshee марафон закончился, ушла из совета, пропала ответственность, немного торгов и - срыв? Есть такое? Или я додумываю? Сегодня точно не продолжила?
Тут я. Ремонт жэ никуда не делся.@Banshee аууу! Не пропадай с радаров!
Соседи затопили?!Тут я. Ремонт жэ никуда не делся.
Да, ваще)Соседи затопили?!
Я читаю чуть с опозданием.
Ты всё правильно написал, мы все пьем чтобы уйти от реальности.В том то и дело что не совсем так...я понимаю что я алкоголик, я понимаю что мне нельзя. И я понимаю что вчера выпил осознанно дабы снять очки реальности.
А с чем мне надо разобраться - почему я так захотел.
Хочется сказать словами Сухорукова, ну да ладноДа, ваще)
Тут я. Ремонт жэ никуда не делся.
Оставьте свои влажные фантазии для немецких фильмовсо штукатурами обмывали начало ремонта?
На опасном предприятии видел плакат. На всегда запомнил. Подходит алкоголикам отлично.:Есть некоторая техника безопасности, если к ней себя приучить вероятность срыва уменьшиться)
Оставьте свои влажные фантазии для немецких фильмов
Так так так#Рыбы, сегодня окружение не умеет вам отказывать. Пользуйтесь положением!
Первый успел, пока я этот смайл искалаТак так так
#Скорпионы, не бойтесь поддаться первому импульсу и чаще говорите «да»!Так так так
Это намёк?#Скорпионы, не бойтесь поддаться первому импульсу и чаще говорите «да»!
Прикинь че творится
#Скорпионы, не бойтесь поддаться первому импульсу и чаще говорите «да»!
Прикинь че творится
Все-таки придется пойти к стоматологу, раз записалась, а мне так неохотане засиживайтесь на месте! Вам на пользу разнообразие лиц и маршрутов!
Привет, Яся! Хорошего дня!Привет Я тоже!
Привет И тебеПривет, Яся! Хорошего дня!