Просто Ксюша
Ad victoriam!
Эххх... знакомая историяПообщалась. С мамой. В который раз сижу и чуть не плачу. Словно на разных языках говорим, и всю жизнь я виноватая во всем, что ни скажи - все наизнанку вывернет, и понеслось... сегодня день рождения сына, ее внука. Я виновата в том, что она не знает его телефон, номер сменил - бабушке не сказал. Он в детстве и бабушкой-то ее не называл, так редко она о нем вспоминала... А я даже не знала, что у нее номер не тот... Он с 16 лет самостоятельно живет, не особо роднится... Что ж я всю жизнь делаю не так?! Это с детства, с самого начала такая история... я ребенком даже думала, что неродная матери - но уж больно похожа. Надо последить за собой - может и пойму...
![Smile 131 :cry2: :cry2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/7744366.gif)
Лишь многие часы индивидуальной психотерапии помогли мне чуть разобраться в подобной ситуации с собственной матерью (отношения не наладили, но моё отношение к проблеме поменяли) Увы, токсичные родители - всегда оказываются у истоков множества проблем в жизни детей (независимо от их возраста). Можно и в 60 лет чувствовать себя недолюбленно 5-летней девочкой...
*Если не читала - очень рекомендую книгу Сьюзен Форвард "Токсичные родители"
![крик.jpg крик.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/276/276047-88761bcd538bfeeb8219b80d991b00a5.jpg?hash=iHYbzVOL_u)