☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Держись, тут у многих с мамами так. Я тоже жила с постоянным чувством вины, что все делаю не так еще задолго до того, как начала пить.
Да, у меня тоже мамуля с нравоучениями ну очень навязчивыми, всю жизнь пытается опустить , всё на так делаю и не то , хотя ей 82 а мне ужо полтинник через 2 года, а после алкогольного зигзага, она вообще меня забраковала :sarcastic:, хотя часто об этом не напоминает, редко но метко. Я замечаю у многих с мамами такое происходит..

Моя мама очень любит рассказывать как она стояла в очереди на аборт, и кто-то ей сказал, что это вредно для здоровья, и она ушла. Так она спасла мне жизнь... Рассказывает при мне, при муже, при посторонних.
Токсичные? Интересно, кем я была для сына...
О, ну это прям как у меня, моя тоже вспоминает что чуть аборт не сделала, чё то там не получилось в тот день....

А меня заставили 7 лет отучиться в музыкалке))) Я каждый год уходила, а меня за шкирку вели обратно))) А я рисовать хотела, справедливости ради, эта возможность тоже была предоставлена, но, когда встал выбор между одним и другим, манипуляшками вынудили остаться в музыкалке) Но меня, видимо, понимали лучше) И то, и другое творчество :PARDON: но профессия, в итоге, с творчеством не связана
Ничего себе, как у меня, только в рисовалку так и не отдали

Я в Симферополе.
Однушки, в среднем, 2,5 - 3 млн руб. (в зависимости от состояния, района, года постройки дома, этажа и т.п.)
*да, недвижка в Крыму недешёвая... Если надо в прибрежном городе - там подороже будет..
Ну и цены
Я уж лучше тогда в Антальюшке посижу

Да, у меня тоже мамуля с нравоучениями ну очень навязчивыми, всю жизнь пытается опустить , всё на так делаю и не то , хотя ей 82 а мне ужо полтинник через 2 года, а после алкогольного зигзага, она вообще меня забраковала :sarcastic:, хотя часто об этом не напоминает, редко но метко. Я замечаю у многих с мамами такое происходит..
Это и есть созависимый тип характера. Навязчивое желание что то исправить, изменить, постоянно чувствовать, что человек подконтрольный, страх отпустить и неверие в близкого. Моя мама махровый соз и если меня она созила закономерно в силу того, что какое то время я исполняла самые худшие из сценариев, то папу, почти непьющего человека она созила просто в силу своего характера.
Тут только понять и простить, хотя это легко говорить, а на практике не очень ).
У меня периодически лопается терпение и мы ссоримся, но теперь хотя бы миримся почти сразу после того, как выплеснули эмоции.

Детство я рос без отца. 90е, всё дела. Мама впахивала как лошадь, возила из Польши всякие челночные штуки. В общем крутилась как могла. Всегда хотела чтобы у меня всё было лучше, чем у неё. Получил ремня не то чтобы за двойки и тройки, а за четверки. Выигрывал олимпиады. Но в то же время, у меня могло за день в дневнике стоять три пятёрки и две двойки за поведение. Рос я в небольшом городке, поменял все школы, потому, что был сорвиголова. Потом появился отчим. Я его очень уважал, но не воспринимал за отца, потому и отношение было наплевательскм, может ревновал, может что. В юности вообще катушки сорвало и я начал дичить по полной. После армии вроде на место всё стало, но появился алкоголь. Мама всегда меня любила, во всём помогала, но человек очень своеобразный. Овен. У нас абсолютно разные характеры. Тем не менее вэс возрастом всё более менее выровнялось. Очень меня поддерживает в стремлении к трезвости.

Это и есть созависимый тип характера. Навязчивое желание что то исправить, изменить, постоянно чувствовать, что человек подконтрольный, страх отпустить и неверие в близкого. Моя мама махровый соз и если меня она созила закономерно в силу того, что какое то время я исполняла самые худшие из сценариев, то папу, почти непьющего человека она созила просто в силу своего характера.
Тут только понять и простить, хотя это легко говорить, а на практике не очень ).
У меня периодически лопается терпение и мы ссоримся, но теперь хотя бы миримся почти сразу после того, как выплеснули эмоции.
Блин, опять один в один!

у меня было счастливое и свободное детство
Брат :-D

мне даже ВУЗ дали выбрать, хотя мягко намекали на другое. Из музыкалки уходила дважды, после двух лет. Причём в первый раз просила сама о поступлении, а во второй сама записалась. Никогда не принуждали, моим родителям завидовали в классе. Все было просто отлично.

Однакоу меня и обиды были и алкоголиком я стала (((

А психическая я с самого детства, :CRAZY: всегда семь пятниц на неделе, вот я обиделась или надулась, через полчаса уже веселая, то слёзы, то смех, по сто раз на дню настроение менялось, где-то писала у себя об этом.

Последнее редактирование:
Брат :-D

мне даже ВУЗ дали выбрать, хотя мягко намекали на другое. Из музыкалки уходила дважды, после двух лет. Причём в первый раз просила сама о поступлении, а во второй сама записалась. Никогда не принуждали, моим родителям завидовали в классе. Все было просто отлично.

Однакоу меня и обиды были и алкоголиком я стала (((

А психическая я с самого детства, :CRAZY: всегда семь пятница неделе, вот я обидедась или надулась, через полчаса уже веселая, то слёзы, то смех, по сто раз на дню настроение менялось, где-то писала у себя об этом.
я тогда и не думал. что может быть по другому

Назад
Сверху Снизу