☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Брат :-D

мне даже ВУЗ дали выбрать, хотя мягко намекали на другое. Из музыкалки уходила дважды, после двух лет. Причём в первый раз просила сама о поступлении, а во второй сама записалась. Никогда не принуждали, моим родителям завидовали в классе. Все было просто отлично.

Однакоу меня и обиды были и алкоголиком я стала (((

А психическая я с самого детства, :CRAZY: всегда семь пятниц на неделе, вот я обиделась или надулась, через полчаса уже веселая, то слёзы, то смех, по сто раз на дню настроение менялось, где-то писала у себя об этом.
Каюсь. Уговорил и старшую и вторую дочь доучиться в музыкалке)))) Я не жал, приводил доводы, когда они хотели бросить за год до финала. Мне директор музыкалки сказала, это самое тяжелое время оказывается, когда детям нужна максимальная поддержка.
Но правда не давил, хотели бы бросить, могли.
Третий не выступает пока, но у него пятилетка))) И гитара, не какая то там пианина)))

Каюсь. Уговорил и старшую и вторую дочь доучиться в музыкалке)))) Я не жал, приводил доводы, когда они хотели бросить за год до финала. Мне директор музыкалки сказала, это самое тяжелое время оказывается, когда детям нужна максимальная поддержка.
Но правда не давил, хотели бы бросить, могли.
Третий не выступает пока, но у него пятилетка))) И гитара, не какая то там пианина)))
Я от музыкалки отвертелась)) Просто категорически заявила, что НЕ БУДУ играть! И, повозмущавшись, от меня отстали. Отыгрались на младшей сестре... Она "от звонка до звонка"... я её несколько лет возила в музыкалку... потом до истерики слушала её "музицироваия" дома:CRAZY: Когда у неё был выпускной в музыкальной - она получила "диплом" или что там выдают.... но даже до дома его не донесла - выкинула по дороге и НИКОГДА не села за инструмент за все эти годы (сейчас ей 37)
Я зареклась заставлять своих детей принуждать к каким-то доп занятиям против их воли. Нафиг! ...нервы и отношения дороже:obnim1:

Я от музыкалки отвертелась)) Просто категорически заявила, что НЕ БУДУ играть! И, повозмущавшись, от меня отстали. Отыгрались на младшей сестре... Она "от звонка до звонка"... я её несколько лет возила в музыкалку... потом до истерики слушала её "музицироваия" дома:CRAZY: Когда у неё был выпускной в музыкальной - она получила "диплом" или что там выдают.... но даже до дома его не донесла - выкинула по дороге и НИКОГДА не села за инструмент за все эти годы (сейчас ей 37)
Я зареклась заставлять своих детей принуждать к каким-то доп занятиям против их воли. Нафил, нервы и отношения дороже:obnim1:
Я диплом не выкинула, но когда закончила тоже больше никогда не села за фортепиано, хотя сейчас жалею, что не села

Я вот сам по музыкалкам и карате таскался. Даже был артистом кукольного театра :old:
Только мне быстро всё надоедало и я забивал :CRAZY:

у меня один очень хороший знакомый программист -плоскоземельщик, каждый раз приивстречах, когда накидывались, он лекции читал, слюной брызгал за теорию, блииии, сначала вроде забавно, а потом прям раздражал всех)) постоянно в телеге скидывает ссылки с доказательствами и разоблачением шарообразной теории :-D

у меня один очень хороший знакомый программист -плоскоземельщик, каждый раз приивстречах, когда накидывались, он лекции читал, слюной брызгал за теорию, блииии, сначала вроде забавно, а потом прям раздражал всех)) постоянно в телеге скидывает ссылки с доказательствами и разоблачением шарообразной теории :-D
вот, одно из последних)
S01007-15064179.jpg

я думал "плоскоземельщиков" мало, а оказывается уже целое движение!:DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу