☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Я странная рыПка, с элементами барана :-D у меня днюха на границе знаков. Так что я то рыпка, то овен)))

У коллеги день рождения. Шампанское чуть ли не силой пытались всучить бокал :scare3:
Вот никогда не пойму этого, наверное... То-ли менталитет у нас такой, то-ли это уже на генном уровне у нашего народа... :girl_in_dreams: Я никогда не настаивала, чтобы человек пил, ну, может пару раз переспрошу и все

Да, иногда приходится отрабатывать приемы безконтактного отфутболивания чересчур навязчивых коллег ).
Пиццы поел, поздравил и был таков. Потом торта поклюю :CRAZY:

Нас уже целый аквариум. :-D
78il.gif

Посмотреть вложение 276800
07.10.2020
#Девы, общение необходимо вам, как воздух! Не оставайтесь надолго в одиночестве!
Пообщалась. С мамой. В который раз сижу и чуть не плачу. Словно на разных языках говорим, и всю жизнь я виноватая во всем, что ни скажи - все наизнанку вывернет, и понеслось... сегодня день рождения сына, ее внука. Я виновата в том, что она не знает его телефон, номер сменил - бабушке не сказал. Он в детстве и бабушкой-то ее не называл, так редко она о нем вспоминала... А я даже не знала, что у нее номер не тот... Он с 16 лет самостоятельно живет, не особо роднится... Что ж я всю жизнь делаю не так?! Это с детства, с самого начала такая история... я ребенком даже думала, что неродная матери - но уж больно похожа. Надо последить за собой - может и пойму...

и снова схватилась за сигарету... блин, надо что-то делать с этим механизмом!

Да, мы, рыбы, элита нотдринка! :old:
Алкоголики с психическими отклонениями,и рваным эмоциональным фоном!) Психолог говорит,что после меня,с ней работает психолог. Мы кое,что от нее скрываем))))

Пообщалась. С мамой. В который раз сижу и чуть не плачу. Словно на разных языках говорим, и всю жизнь я виноватая во всем, что ни скажи - все наизнанку вывернет, и понеслось... сегодня день рождения сына, ее внука. Я виновата в том, что она не знает его телефон, номер сменил - бабушке не сказал. Он в детстве и бабушкой-то ее не называл, так редко она о нем вспоминала... А я даже не знала, что у нее номер не тот... Он с 16 лет самостоятельно живет, не особо роднится... Что ж я всю жизнь делаю не так?! Это с детства, с самого начала такая история... я ребенком даже думала, что неродная матери - но уж больно похожа. Надо последить за собой - может и пойму...
Держись, тут у многих с мамами так. Я тоже жила с постоянным чувством вины, что все делаю не так еще задолго до того, как начала пить.

Ты не виновата, ты просто, как и все Девы, чувствуешь ответственность за все происходящее и принимаешь ее на свой счет. Я сама такая:WALL:

Не бери близко к сердцу все, к сожалению разные отношения бывают у родных, но ничего не сделаешь

Назад
Сверху Снизу