Просто Ксюша
Ad victoriam!
У нас как-то так... Зелено и тётя в платьишкеА у нас дубак и снег целый день идёт, правда сейчас начал таить потихоньку
*Крым
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас как-то так... Зелено и тётя в платьишкеА у нас дубак и снег целый день идёт, правда сейчас начал таить потихоньку
Читала лет 8 назад...., по мне так очень странная ,не помогло конечноВсем привет! Есть ли люди- Карра читавшие, да бухать бросившие? Да не на минутку окоянную, а forever and ever?
Еду к вамУ нас как-то так... Зелено и тётя в платьишке
*Крым
Читала лет.... 15 назадВсем привет! Есть ли люди- Карра читавшие, да бухать бросившие? Да не на минутку окоянную, а forever and ever?
Еду к вам
А почем квартирки-то небольшие?
*приезжай с баблишком - помогу сразу квартиру купить... или дом!
Я в Симферополе.А почем квартирки-то небольшие?
И в каком городе?
Ого! Ты из Орска,что ли!!??? Землячка почти!!!Ну и в Орске не было такого, и себе, и мужу, и детям вызывала. Может сейчас по-другому, не знаю
Да я тут уже столько земляков нашлаОго! Ты из Орска,что ли!!??? Землячка почти!!!
Я кода болел,тоже почки побаливали. Это от лекарств и малоподвижности,и воды. Не нагружай их белком ,сейчас. Пройдет. Я когда пожаловался,говорю врачу: -Врач,послушай! У меня болят почки!!!Взяли
Говорю что ток что поел - сказали пофиг))
Ну с про боль...сказали звонить врачу
Ок, буду копить ))#Рыбы, вам противопоказаны споры и выяснения отношений! Копите аргументы!
Мы же вчера это с тобой выяснили уже "Пикник на обочине" кафе для всехОго! Ты из Орска,что ли!!??? Землячка почти!!!
Рыбка ты моя,эмоциональная)))чмок тя в ушко!)Ок, буду копить ))
СистрааааОк, буду копить ))
Ой, рыбка!)) Я - тоже!Ок, буду копить ))
Он стал скрытен,в последнее время!((Мы же вчера это с тобой выяснили уже "Пикник на обочине" кафе для всех
Нас уже целый аквариум.Ой, рыбка!)) Я - тоже!
Да, иногда приходится отрабатывать приемы безконтактного отфутболивания чересчур навязчивых коллег ).У коллеги день рождения. Шампанское чуть ли не силой пытались всучить бокал