☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Вложения

• IMG_20201007_112935.jpg
    IMG_20201007_112935.jpg
    201.3 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20201007_113255.jpg
    IMG_20201007_113255.jpg
    225.3 KB · Просмотры: 10
Всем привет! Есть ли люди- Карра читавшие, да бухать бросившие? Да не на минутку окоянную, а forever and ever?
Читала лет 8 назад...., по мне так очень странная ,не помогло конечно :NO:

Всем привет! Есть ли люди- Карра читавшие, да бухать бросившие? Да не на минутку окоянную, а forever and ever?
Читала лет.... 15 назад🤔
Ну... Как бы... Ответ на счетчике :-D

А почем квартирки-то небольшие?
И в каком городе?
Я в Симферополе.
Однушки, в среднем, 2,5 - 3 млн руб. (в зависимости от состояния, района, года постройки дома, этажа и т.п.)
*да, недвижка в Крыму недешёвая... Если надо в прибрежном городе - там подороже будет..

Взяли
Говорю что ток что поел - сказали пофиг))
Ну с про боль...сказали звонить врачу😂
Я кода болел,тоже почки побаливали. Это от лекарств и малоподвижности,и воды. Не нагружай их белком ,сейчас. Пройдет. Я когда пожаловался,говорю врачу: -Врач,послушай! У меня болят почки!!!
А он: -У меня тоже болят! Я же не хожу к тебе в палату! Иди спи!

IMG_20201005_101311_544.jpg
07.10.2020
#Овны, отложите все дела в сторону! Личная жизнь заслужила быть в приоритете!
#Тельцы, да здравствует упрямство! Смело защищайте свои интересы и идеи!
#Близнецы, откажитесь от насыщенного расписания! Сегодня чем проще, тем лучше!
#Раки, звезды призывают следовать за мечтой и не слушать тех, кто в вас не верит!
#Львы, не отмахивайтесь от советов со стороны! Сегодня к ним можно прислушаться!
#Девы, общение необходимо вам, как воздух! Не оставайтесь надолго в одиночестве!
#Весы, звезды предлагают вам умерить аппетит. Всё и сразу? Только не сегодня!
#Скорпионы, не стесняйтесь! Лучший способ получить желаемое – прямо заявить об этом!
#Стрельцы, просыпайтесь! Все события дня требуют вашего активного участия!
#Козероги, не торопите себя! Сегодня чем внимательнее, тем результативнее!
#Водолеи, окружите себя веселой компанией! Звезды настаивают на беззаботной атмосфере!
#Рыбы, вам противопоказаны споры и выяснения отношений! Копите аргументы!

Всем отличного дня ❤️

У коллеги день рождения. Шампанское чуть ли не силой пытались всучить бокал :scare3:

У коллеги день рождения. Шампанское чуть ли не силой пытались всучить бокал :scare3:
Да, иногда приходится отрабатывать приемы безконтактного отфутболивания чересчур навязчивых коллег ).

Назад
Сверху Снизу