☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Доброе, но позже:kofe:
3Lw.gif
Это я...

Всем привет! Есть ли люди- Карра читавшие, да бухать бросившие? Да не на минутку окоянную, а forever and ever?
Я лет 10 назад читала. Подействовало наконец то))))

Хотя - нет. Вспомнила.
Я нашла музейчик 1 и дорогу к нему (правда во внутрь не попала ),
вкусненько, хоть и дорого позавтракала в кафе, немного послушала экскурсию от гида-историка (около группы постояла)
Купила запинанные кошей штучки для ног (у меня проблемки и я ношу).
Вечером поели с дочей в кафе пирожное.
Хотя там нам не дали интернет. А мой мобильный появится только 11 октября. Поэтому быстро ушли домой

Всем привет! Есть ли люди- Карра читавшие, да бухать бросившие? Да не на минутку окоянную, а forever and ever?
Что Карр оказывается еще и пить отучает, только тут узнал))
От курения в 2009 году книга не помогла, но некоторые рекомендации продолжал пробовать. К 2018 году дозрел сходить в центр. С тех пор не курю)
Он оказывается еще учит в книге, как не бояться летать на самолетах)

Говорят, что только с куревом прокатывает. С алкашкой уже просто капусту состричь книга вышла. Ну а чего спрашиваешь? Пробуй! Нам расскажешь потом. :THUMBS UP:
Ну с куревом прокатило, смею заметить. После более 15 лет курения, уже лет семь, наверное, не курю. Я к тому, что и в книге про курение ты должен выкурить последнюю сигарету, и в книге про бухло нужно выпить последнюю рюмку. Это как-то запускает процессы (кроме моего алкоголизма)))? Или можно не пить?)

Ну с куревом прокатило, смею заметить. После более 15 лет курения, уже лет семь, наверное, не курю. Я к тому, что и в книге про курение ты должен выкурить последнюю сигарету, и в книге про бухло нужно выпить последнюю рюмку. Это как-то запускает процессы (кроме моего алкоголизма)))? Или можно не пить?)
Экий ты молодец! Благодаря кару рюмку выпить захотел! Торги выходят на новый уровень! :-D

девченки как то спрашивали, почему я до сих пор холостяком гоняю, затруднялся ответить на этот вопрос, но мой телефон кажется знает ответ наверняка, причина в осечках :-D
S01007-10273190.jpg

девченки как то спрашивали, почему я до сих пор холостяком гоняю, затруднялся ответить на этот вопрос, но мой телефон кажется знает ответ наверняка, причина в осечках :-D
Посмотреть вложение 276771
А чистить ствол не пробовал, чтоб осечек не было? :-D

Ясно, ладно. Пошутим на другие темы, читавшие может ответят конструктивно.
Я читала Карра про бросить пить. Пить последнюю рюмку не обязательно, а точнее вообще не надо, т к ты уже столько времени не пьешь

А ещё: как все ж таки классно быть трезвой
Настроения у меня не было ни после отсыпного ни в выходной.
Раньше бы я встала: употребила бы вина. Покурила бы в нычку на балконе.
Потом бы и на выходной свой после обеда бы пива замахнула. Ну хрустно же.
Зато сегодня встала в 6 утра: душ, приготовила поесть на работу + завтрак.
Физическое самочувствие хорошее.

Ясно, ладно. Пошутим на другие темы, читавшие может ответят конструктивно.
Карра не читала. Определенный переворот в сознании произошел после прочтения книги Стеценко. Причем я стала читать её с последней главы, где обращение к созам, так как это было актуально на тот момент, а потом уже начала с начала ).
До этого я могла не пить по нескольку лет, но так как алкоголиком себя не признавала, начинала опять, полагая, что проблем возникать не будет. Но они возникали. И только после этой книги запустился внутри процесс признания. У меня обширный опыт торгов и самообмана и сбросить всю шелуху помогла именно эта книга и то, что форум читаю постоянно.
Знаешь принцип 'предупрежден - значит вооружен'. Информация твоё оружие, инструмент, инструкция по безопасности и чем больше ты будешь знать о своей зависимости, тем легче будет сохранить трезвость. Поэтому стоит читать и интересоваться, лишним точно не будет.

А ещё: как все ж таки классно быть трезвой
Настроения у меня не было ни после отсыпного ни в выходной.
Раньше бы я встала: употребила бы вина. Покурила бы в нычку на балконе.
Потом бы и на выходной свой после обеда бы пива замахнула. Ну хрустно же.
Зато сегодня встала в 6 утра: душ, приготовила поесть на работу + завтрак.
Физическое самочувствие хорошее.
скажи, хорошо? потом это станет привычным, но появятся другие "хорошо"!

Назад
Сверху Снизу