Это я...Доброе, но позже
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я...Доброе, но позже
![]()
Я лет 10 назад читала. Подействовало наконец то))))Всем привет! Есть ли люди- Карра читавшие, да бухать бросившие? Да не на минутку окоянную, а forever and ever?
Сейчас поздороваюсь и пойдуЯ бы даже вопрос этот не задавала - уже бы дальше спала)
В отпуске можно :)Сейчас поздороваюсь и пойду![]()
![]()
Что Карр оказывается еще и пить отучает, только тут узнал))Всем привет! Есть ли люди- Карра читавшие, да бухать бросившие? Да не на минутку окоянную, а forever and ever?
Ну с куревом прокатило, смею заметить. После более 15 лет курения, уже лет семь, наверное, не курю. Я к тому, что и в книге про курение ты должен выкурить последнюю сигарету, и в книге про бухло нужно выпить последнюю рюмку. Это как-то запускает процессы (кроме моего алкоголизма)))? Или можно не пить?)Говорят, что только с куревом прокатывает. С алкашкой уже просто капусту состричь книга вышла. Ну а чего спрашиваешь? Пробуй! Нам расскажешь потом.![]()
Потом тяжело перестраиваться обратно))В отпуске можно :)
Экий ты молодец! Благодаря кару рюмку выпить захотел! Торги выходят на новый уровень!Ну с куревом прокатило, смею заметить. После более 15 лет курения, уже лет семь, наверное, не курю. Я к тому, что и в книге про курение ты должен выкурить последнюю сигарету, и в книге про бухло нужно выпить последнюю рюмку. Это как-то запускает процессы (кроме моего алкоголизма)))? Или можно не пить?)
Не, тут глобальней немного. Пить-то и не хочется, а вдруг это просто необходимо?)Экий ты молодец! Благодаря кару рюмку выпить захотел! Торги выходят на новый уровень!![]()
А вдруг ты и не алкоголик вовсе!Не, тут глобальней немного. Пить-то и не хочется, а вдруг это просто необходимо?)
А чистить ствол не пробовал, чтоб осечек не было?девченки как то спрашивали, почему я до сих пор холостяком гоняю, затруднялся ответить на этот вопрос, но мой телефон кажется знает ответ наверняка, причина в осечках
Посмотреть вложение 276771
Ясно, ладно. Пошутим на другие темы, читавшие может ответят конструктивно.А вдруг ты и не алкоголик вовсе!![]()
Я читала Карра про бросить пить. Пить последнюю рюмку не обязательно, а точнее вообще не надо, т к ты уже столько времени не пьешьЯсно, ладно. Пошутим на другие темы, читавшие может ответят конструктивно.
Спасибо за мнениеЯ читала Карра про бросить пить. Пить последнюю рюмку не обязательно, а точнее вообще не надо, т к ты уже столько времени не пьешь
Карра не читала. Определенный переворот в сознании произошел после прочтения книги Стеценко. Причем я стала читать её с последней главы, где обращение к созам, так как это было актуально на тот момент, а потом уже начала с начала ).Ясно, ладно. Пошутим на другие темы, читавшие может ответят конструктивно.
скажи, хорошо? потом это станет привычным, но появятся другие "хорошо"!А ещё: как все ж таки классно быть трезвой
Настроения у меня не было ни после отсыпного ни в выходной.
Раньше бы я встала: употребила бы вина. Покурила бы в нычку на балконе.
Потом бы и на выходной свой после обеда бы пива замахнула. Ну хрустно же.
Зато сегодня встала в 6 утра: душ, приготовила поесть на работу + завтрак.
Физическое самочувствие хорошее.