☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

О, у меня через 3 недельки маленький отпуск, как я мечтаю этих утрах, когда встаешь и не надо никуда нестись выпучив глаза ))
Оки, понимаю тебя :IN LOVE: Я почти тридцать лет отработала 5/2, и давно мечтала работать из дома. Моя мечта сбылась, это счастье. Хорошо бы конечно, работать на себя, но боюсь не потяну. Потому что это нужны сметные базы отдельно для каждого региона, для Москвы, федеральная, в которой сейчас работаю. Разные Заказчики, разные условия. Не хочу уже.)))

Утрррро добррррое всем, котэ трезвое, пушистое, мурчачее...
Одинокое. Овчарку мою лопоухую нарасхват, всем по осени нужны рабочие, все хотят в тепло, надо срочно запускать отопление - увезли аж на машине на калым, нужен кругом - а потому что трезвый. Непьющий рабочий - это сразу куча работодятелов слетается.
А я посижу пока в тепле и сухе, почитаю-попишу... может тоже что продастся.
1602052689270.png

Доброе утро, товарищи!
Я - на работе. Грустно.
Отходила от смен все свои выходные и ни черта не сделала

Безобразие, а если бы вот так сутки ждал человек и не ел?:fistbump:

Сегодня вечером ждёт квест - пострижка Кузьмы! :scare3:

Всем привет! Есть ли люди- Карра читавшие, да бухать бросившие? Да не на минутку окоянную, а forever and ever?

Всем привет! Есть ли люди- Карра читавшие, да бухать бросившие? Да не на минутку окоянную, а forever and ever?
Говорят, что только с куревом прокатывает. С алкашкой уже просто капусту состричь книга вышла. Ну а чего спрашиваешь? Пробуй! Нам расскажешь потом. :THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу