Любой врач скажет, что нужно сдать анализы: кровь и мочу.Ну да в принципе...лучше позвоню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любой врач скажет, что нужно сдать анализы: кровь и мочу.Ну да в принципе...лучше позвоню.
Можно и кал, но это по желаниюЛюбой врач скажет, что нужно сдать анализы: кровь и мочу.
Я её в тему позвала.Как появится,расскажет2 раза?!?
Я бы рад...но есть проблемкаЛюбой врач скажет, что нужно сдать анализы: кровь и мочу.
СпасибоЯ её в тему позвала.Как появится,расскажет
А почему решил что почки? Так болеть может и поджелудка. Ты врачей из поликлиники вызывал? Может есть возможность платного? Полис есть дмс?Ну вообще мнительный)
Просто я то прочитал про почки.
Думал может тут есть кто коронованый ... от короны это или так что
Я вроде читала, у вас есть спец. горячие лини по вопросам короны - или неправду пишут?2 раза?!?
И я, уже второй - с маслом и сыром. И пью кофе с молоком)Доброе всем утречко!
7.10.2020 Трезвый. Сонный. Ем бутерброд с сыром )
Ой блиа.Я вроде читала, у вас есть спец. горячие лини по вопросам короны - или неправду пишут?
Есть, только кому-то интереснее по форумам алкашей консультации получатьЯ вроде читала, у вас есть спец. горячие лини по вопросам короны - или неправду пишут?
Думаешь, бывают желающие - представила эту очередь желающихМожно и кал, но это по желанию![]()
СпасииибоДима. Здесь ещё есть доктор хороший @indie он работал как раз в разгар пандемии в отделении ковидном, попробуй в личку написать.
В общем-то так я и думала, но на всякий случай написала - бывает, что простая мысль просто не приходит в голову, когда волнуешься.Ой блиа.
Туда не дрзвониться
Я результаты узнать не мог никак..
Я бы даже вопрос этот не задавала - уже бы дальше спала)Вот если уснула около трёх, а в восемь разбудили звонком , вставать уже или ещё поспать?![]()
А я встану, поем кашу и выпью чаю, а потом посмотрюЯ бы даже вопрос этот не задавала - уже бы дальше спала)