☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Ващет если позвонить в скорую, при сильных болях, они или приезжают или консультируют по тф)) .
Да-да. Я когда кровью истекал, не приехали, но проконсультировали)))
Консультация помогла)

Ващет если позвонить в скорую, при сильных болях, они или приезжают или консультируют по тф)) .
Я писал уже, что даже с насморком бороться не умею)))
Поэтому и сппосил

Да-да. Я когда кровью истекал, не приехали, но проконсультировали)))
Консультация помогла)
Ну не знаю, ни разу ещё такого у меня не было, чтоб скорая не приехала в Москве, причём быстро приезжают. И мужику летом на улице вызывали, и вид у него бомжеватый был, приехали и даже в больницу забрали.

Эх вы.. @geekxz просто хотел, чтобы вы его пожалели и на ручки, а вы скорые какие-то советуете! :an:

А я встану, поем кашу и выпью чаю, а потом посмотрю 🤔
О, у меня через 3 недельки маленький отпуск, как я мечтаю этих утрах, когда встаешь и не надо никуда нестись выпучив глаза ))

Эх вы.. @geekxz просто хотел, чтобы вы его пожалели и на ручки, а вы скорые какие-то советуете! :an:
Так, а мы что - мы проявляем участие и сочувствие - как мы еще онлайн его на ручки возьмём? А советуем скорую - там там медсестра, или фельшер, или даже доктор! - могут быть хорошенькие девушки или добрые симпатишные женщины - ему сразу и полегчает)

Так, а мы что - мы проявляем участие и сочувствие - как мы еще онлайн его на ручки возьмём? А советуем скорую - там там медсестра, или фельшер, или даже доктор! - могут быть хорошенькие девушки или добрые симпатишные женщины - ему сразу и полегчает)
Беру свои слова обратно. Это я не подумала, (понять, простить). Никаких девушек, только @Ulusiks!

Назад
Сверху Снизу