Да-да. Я когда кровью истекал, не приехали, но проконсультировали)))Ващет если позвонить в скорую, при сильных болях, они или приезжают или консультируют по тф)) .
Консультация помогла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да. Я когда кровью истекал, не приехали, но проконсультировали)))Ващет если позвонить в скорую, при сильных болях, они или приезжают или консультируют по тф)) .
Я писал уже, что даже с насморком бороться не умею)))Ващет если позвонить в скорую, при сильных болях, они или приезжают или консультируют по тф)) .
Ну не знаю, ни разу ещё такого у меня не было, чтоб скорая не приехала в Москве, причём быстро приезжают. И мужику летом на улице вызывали, и вид у него бомжеватый был, приехали и даже в больницу забрали.Да-да. Я когда кровью истекал, не приехали, но проконсультировали)))
Консультация помогла)
Может быть, потому что у нас не Москва...Ну не знаю, ни разу ещё такого у меня не было, чтоб скорая не приехала в Москве
Ну и в Орске не было такого, и себе, и мужу, и детям вызывала. Может сейчас по-другому, не знаюМожет быть, потому что у нас не Москва...
Я писал уже, что даже с насморком бороться не умею)))
Поэтому и сппосил
)))))![]()
Это почти на ручки)))
Блин, тогда мой пост считай не действительнымНенене))
Меня @Ulusiks пожалеет)только ей можно)
О, у меня через 3 недельки маленький отпуск, как я мечтаю этих утрах, когда встаешь и не надо никуда нестись выпучив глаза ))А я встану, поем кашу и выпью чаю, а потом посмотрю![]()
Так там же почти на ручки)))Блин, тогда мой пост считай не действительным![]()
А мы уже толпой кинулись тебя на ручки и потискать, а тут нате вам. Ну ладно, тогда хоть дружески похлопаем по плечу ))Так там же почти на ручки)))
Так, а мы что - мы проявляем участие и сочувствие - как мы еще онлайн его на ручки возьмём? А советуем скорую - там там медсестра, или фельшер, или даже доктор! - могут быть хорошенькие девушки или добрые симпатишные женщины - ему сразу и полегчает)Эх вы.. @geekxz просто хотел, чтобы вы его пожалели и на ручки, а вы скорые какие-то советуете!![]()
Беру свои слова обратно. Это я не подумала, (понять, простить). Никаких девушек, только @Ulusiks!Так, а мы что - мы проявляем участие и сочувствие - как мы еще онлайн его на ручки возьмём? А советуем скорую - там там медсестра, или фельшер, или даже доктор! - могут быть хорошенькие девушки или добрые симпатишные женщины - ему сразу и полегчает)
Это давно было, в 2002-2004.Ну и в Орске не было такого, и себе, и мужу, и детям вызывала. Может сейчас по-другому, не знаю![]()
а тебя все равно обниму.Это давно было, в 2002-2004.