Какого фига так болят почки и что с этим делатьЯ эксперт по любому вопросу!
Аж лежать больно...и говорят надо много жидкости пить при короне, а нагрузка то на почки нехилая будет. И че делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какого фига так болят почки и что с этим делатьЯ эксперт по любому вопросу!
Застудил может. Леди отдыхай, корона не смертельна.Какого фига так болят почки и что с этим делать
Аж лежать больно...и говорят надо много жидкости пить при короне, а нагрузка то на почки нехилая будет. И че делать
Да читал что осложнения естьЗастудил может. Леди отдыхай, корона не смертельна.
Осложнения если есть, то на лёгкие. Не нагоняй сам себе страхов.Да читал что осложнения есть
Анализы на дому возможно сдать?Какого фига так болят почки и что с этим делать
Местные медики оказались педикиАнализы на дому возможно сдать?
Такие вопросы лучше местным медикам задавать, а не алкашам-форумчанам!
Мы тут те щаз насоветуем!
Берешь настойку на лапах жабы, немного веток рябины...Анализы на дому возможно сдать?
Такие вопросы лучше местным медикам задавать, а не алкашам-форумчанам!
Мы тут те щаз насоветуем!
Увы, не только. И на сосуды и на почки и на что угодно ещё.Осложнения если есть, то на лёгкие. Не нагоняй сам себе страхов.
Ксюш,ухохатываюсьДоброе, но позже
Только не паникуй. Ты как, очень мнительный вообще? По правде, нужно чтобы тебя проконсультировал доктор, Ксюша права, а то тебе тут щас насоветуем.Какого фига так болят почки и что с этим делать
Ну вообще мнительный)Только не паникуй. Ты как, очень мнительный вообще? По правде, нужно чтобы тебя проконсультировал доктор, Ксюша права, а то тебе тут щас насоветуем.
Лена 2 раза болела, у которой на авке спартак и мячикЕсть на форуме медики или коронавирусные?
Есть на форуме медики или коронавирусные?
Мне кажется, что может быть всякое. Ты же препараты какие-то пьешь - они могут на почки давать нагрузку, например, ну и жидкости пьешь много. Но я не доктор. Может есть кому позвонить из знакомых врачей? Лучше официально вызывай, но и просто разговор со знающим человеком (врачем) тебя, как минимум, немного успокоит.Ну вообще мнительный)
Просто я то прочитал про почки.
Думал может тут есть кто коронованый ... от короны это или так что
Ну да в принципе...лучше позвоню.Мне кажется, что может быть всякое. Ты же препараты какие-то пьешь - они могут на почки давать нагрузку, например, ну и жидкости пьешь много. Но я не доктор. Может есть кому позвонить из знакомых врачей? Лучше официально вызывай, но и просто разговор со знающим человеком (врачем) тебя, как минимум, немного успокоит.
@Lena_LifeloverЛена 2 раза болела, у которой на авке спартак и мячик
@Сама Нежность напомни какой ник, плиз.
Но я так поняла, что девочка она очень здоровая сама по себе и молодая, поэтому перенесла норм.
2 раза?!?Лена 2 раза болела, у которой на авке спартак и мячик
@Сама Нежность напомни какой ник, плиз.
Но я так поняла, что девочка она очень здоровая сама по себе и молодая, поэтому перенесла норм.