☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Я эксперт по любому вопросу!
Какого фига так болят почки и что с этим делать
Аж лежать больно...и говорят надо много жидкости пить при короне, а нагрузка то на почки нехилая будет. И че делать

Аж лежать больно...и говорят надо много жидкости пить при короне, а нагрузка то на почки нехилая будет. И че делать
Застудил может. Леди отдыхай, корона не смертельна.

Анализы на дому возможно сдать?
Такие вопросы лучше местным медикам задавать, а не алкашам-форумчанам!
Мы тут те щаз насоветуем!:finger2::old::grabli:

Осложнения если есть, то на лёгкие. Не нагоняй сам себе страхов.
Увы, не только. И на сосуды и на почки и на что угодно ещё.
Паниковать не стОит, но и халатно относиться к здоровью - тем более!
Врачам звони!

Доброе, но позже:kofe:
3Lw.gif
Ксюш,ухохатываюсь:LOL::LOL::LOL:

Только не паникуй. Ты как, очень мнительный вообще? По правде, нужно чтобы тебя проконсультировал доктор, Ксюша права, а то тебе тут щас насоветуем.

Только не паникуй. Ты как, очень мнительный вообще? По правде, нужно чтобы тебя проконсультировал доктор, Ксюша права, а то тебе тут щас насоветуем.
Ну вообще мнительный)
Просто я то прочитал про почки.
Думал может тут есть кто коронованый ... от короны это или так что

Есть на форуме медики или коронавирусные?
Лена 2 раза болела, у которой на авке спартак и мячик
@Сама Нежность напомни какой ник, плиз.
Но я так поняла, что девочка она очень здоровая сама по себе и молодая, поэтому перенесла норм.

А так всем привет, выздоравливайте, не болейте, не пейте и т.п. :obnim2:

Ну вообще мнительный)
Просто я то прочитал про почки.
Думал может тут есть кто коронованый ... от короны это или так что
Мне кажется, что может быть всякое. Ты же препараты какие-то пьешь - они могут на почки давать нагрузку, например, ну и жидкости пьешь много. Но я не доктор. Может есть кому позвонить из знакомых врачей? Лучше официально вызывай, но и просто разговор со знающим человеком (врачем) тебя, как минимум, немного успокоит.

Мне кажется, что может быть всякое. Ты же препараты какие-то пьешь - они могут на почки давать нагрузку, например, ну и жидкости пьешь много. Но я не доктор. Может есть кому позвонить из знакомых врачей? Лучше официально вызывай, но и просто разговор со знающим человеком (врачем) тебя, как минимум, немного успокоит.
Ну да в принципе...лучше позвоню.

Назад
Сверху Снизу