Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
расспросить местных?Короче, кто о чем, а вшивый о бане.
В голове возникла экскурсия: двери и мечети.
Только о попадающихся дверях (и зданиях) информацию искать и искать.
Как?
Пока - не знаю![]()
После студенческой общаги в 80-ое талонное время я научилась есть всё)))печень и сердце - это то, что самым первым ест хищник.
мясо - после)
моя мама не может это есть... а я немка, мне проще. отцова мать много с ливером готовила
вот какое слово превратилось в "кавардак"! ой как много их таких... перевертышей)У нас такой же состав жарят и картошку добавляют - куырдак получается)
Посмотреть вложение 276402
Местные сами многое не знают.расспросить местных?
Лёгкие и почки это же...![]()
Я как кетосектант добавил бы еще мозги :) Субпродукты ценны отсутствием углеводов и большим содержанием витаминов и нутриентов.А я про печенку и сердце ничего не говорил
Не емты поди и рыбьи головы не ешь? ))))) в постапокалипсисе трудно будет
Мозги ел. Как-то на юбилей в кабаке заказывал, да и яйца эти бараньи тожеЯ как кетосектант добавил бы еще мозги :) Субпродукты ценны отсутствием углеводов и большим содержанием витаминов и нутриентов.
И даже горбуши и прочей хорошей рыбы?Не ем![]()
Дети не хотят оладьи из печёнки, сто лет не ел(Мозги ел. Как-то на юбилей в кабаке заказывал, да и яйца эти бараньи тоже![]()
Ща Юля на заметку бананы возьмёт![]()
![]()
С почками у меня отношения не очень. Когда у меня появился Кузя, первые пару лет он был мясоедом, это потом я его на сухой корм перевел. Ну и значится поехали мы с женой на рынок мяса затарить. Свинины взяли, говядины. И там в углу субпродукты. Типа там хвосты всякие, почки. Ну я и говорю: давай почек возьмём вон говяжьи лежат, стоят копейки. Наварим да будем давать с гречей какой мешать. Приехали значит домой, стал я их варить. Мать честная!А почки вообще деликатес, настоящий рассольник только с ними))). А из легких вкусный салат можно сделать![]()
Ооо))) почти земляки)) я вырос в домбаровском районе в Домбаровке) а в г.Ясном тоже жил)Я посмотрела, из субпродуктов вроде. А я раньше, когда в Орске жили, и совсем безденежье было, покупала на рынке так называемый «гусёк» ливер тот же, лёгкие тоже, варила, перекручивала и либо пирожки, либо лапша флотская))). А вкусно, между прочим.
Я и требуху люблю,но начистить муторно, а ту, что очищенная продаётся, известью чистят, неохота такую ((
так их вымачивают сперва) разрезанные) ты б еще груздей невымоченных поел)))))С почками у меня отношения не очень. Когда у меня появился Кузя, первые пару лет он был мясоедом, это потом я его на сухой корм перевел. Ну и значится поехали мы с женой на рынок мяса затарить. Свинины взяли, говядины. И там в углу субпродукты. Типа там хвосты всякие, почки. Ну я и говорю: давай почек возьмём вон говяжьи лежат, стоят копейки. Наварим да будем давать с гречей какой мешать. Приехали значит домой, стал я их варить. Мать честная!Вонища стояла такая, что капец! Аж глаза выедало, кот у виска крутил сидел
В общем утилизировал я побыстрее этот диликатес нафиг.
А я знал? Ну, думаю, кошаку норм! А не тут-то было!так их вымачивают сперва) разрезанные) ты б еще груздей невымоченных поел)))))
почки - они ж чем занимаются?)))
вот почему ноги пахнут, а руки - нет? ну, откуда руки растут, и откуда - ноги?)
Почки не почки, а у меня дядя как то приготовил шашлык из баранины.А я знал? Ну, думаю, кошаку норм! А не тут-то было!