☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

печень и сердце - это то, что самым первым ест хищник.
мясо - после)
моя мама не может это есть... а я немка, мне проще. отцова мать много с ливером готовила
У нас такой же состав жарят и картошку добавляют - куырдак получается)
1601984941531.jpeg

печень и сердце - это то, что самым первым ест хищник.
мясо - после)
моя мама не может это есть... а я немка, мне проще. отцова мать много с ливером готовила
После студенческой общаги в 80-ое талонное время я научилась есть всё)))

Лёгкие и почки это же... :scare3:
А я про печенку и сердце ничего не говорил
Я как кетосектант добавил бы еще мозги :) Субпродукты ценны отсутствием углеводов и большим содержанием витаминов и нутриентов.

А почки вообще деликатес, настоящий рассольник только с ними))). А из легких вкусный салат можно сделать :vilka:

Я как кетосектант добавил бы еще мозги :) Субпродукты ценны отсутствием углеводов и большим содержанием витаминов и нутриентов.
Мозги ел. Как-то на юбилей в кабаке заказывал, да и яйца эти бараньи тоже :-[

Ща Юля на заметку бананы возьмёт :vilka: :-D

А почки вообще деликатес, настоящий рассольник только с ними))). А из легких вкусный салат можно сделать :vilka:
С почками у меня отношения не очень. Когда у меня появился Кузя, первые пару лет он был мясоедом, это потом я его на сухой корм перевел. Ну и значится поехали мы с женой на рынок мяса затарить. Свинины взяли, говядины. И там в углу субпродукты. Типа там хвосты всякие, почки. Ну я и говорю: давай почек возьмём вон говяжьи лежат, стоят копейки. Наварим да будем давать с гречей какой мешать. Приехали значит домой, стал я их варить. Мать честная! :scare3::scare3::scare3: Вонища стояла такая, что капец! Аж глаза выедало, кот у виска крутил сидел =-O
В общем утилизировал я побыстрее этот диликатес нафиг.

А я печеночный торт обожаю, но редко делаю, т к в семье, кроме меня никто печень не любит

Да я тоже почки не покупаю, я так же не люблю креветок варить :-D Но, если, как уже приготовленное кем то, поем))). В ресторанТе:-D

Я посмотрела, из субпродуктов вроде. А я раньше, когда в Орске жили, и совсем безденежье было, покупала на рынке так называемый «гусёк» ливер тот же, лёгкие тоже, варила, перекручивала и либо пирожки, либо лапша флотская))). А вкусно, между прочим.
Я и требуху люблю, :-[ но начистить муторно, а ту, что очищенная продаётся, известью чистят, неохота такую ((
Ооо))) почти земляки)) я вырос в домбаровском районе в Домбаровке) а в г.Ясном тоже жил)

С почками у меня отношения не очень. Когда у меня появился Кузя, первые пару лет он был мясоедом, это потом я его на сухой корм перевел. Ну и значится поехали мы с женой на рынок мяса затарить. Свинины взяли, говядины. И там в углу субпродукты. Типа там хвосты всякие, почки. Ну я и говорю: давай почек возьмём вон говяжьи лежат, стоят копейки. Наварим да будем давать с гречей какой мешать. Приехали значит домой, стал я их варить. Мать честная! :scare3::scare3::scare3: Вонища стояла такая, что капец! Аж глаза выедало, кот у виска крутил сидел =-O
В общем утилизировал я побыстрее этот диликатес нафиг.
так их вымачивают сперва) разрезанные) ты б еще груздей невымоченных поел)))))
почки - они ж чем занимаются?)))
вот почему ноги пахнут, а руки - нет? ну, откуда руки растут, и откуда - ноги?)

так их вымачивают сперва) разрезанные) ты б еще груздей невымоченных поел)))))
почки - они ж чем занимаются?)))
вот почему ноги пахнут, а руки - нет? ну, откуда руки растут, и откуда - ноги?)
А я знал? Ну, думаю, кошаку норм! А не тут-то было!

блин, с этой жратвой... пойду хоть кофе сварю, а то черная дыра в желудке

А я знал? Ну, думаю, кошаку норм! А не тут-то было!
Почки не почки, а у меня дядя как то приготовил шашлык из баранины.
Болтше я баранину не ем.
Простите...такой сцаниной воняло

Назад
Сверху Снизу