Да мы ваще популярный город, оказываетсяя была а Орске, целых три дня) к брату в армию ездила в 80-ом
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы ваще популярный город, оказываетсяя была а Орске, целых три дня) к брату в армию ездила в 80-ом
это был невыложенный старый баран. производитель. есть любители...Привет, сектант))) я из этой же секты
Не знаю. Запах разный у конины, баранины, свинины. Но не такой совершенно))) как опытный едок говорю.
Я баранину совсем недавно попробовала, специально купили, мне понравилась, никакого запаха не былоНикогда не ел баранину. Яйца только![]()
+это был невыложенный старый баран. производитель. есть любители...
Да как-то не доводилось пока. А вот козу ел и не раз!Я баранину совсем недавно попробовала, специально купили, мне понравилась, никакого запаха не было
Невыложенные это как? Звучит устрашающеэх... сказала бы я чем невыложенные мужики пахнут при варке, но не стану наверное пугать невинные детские алко-души... продали мне раз под новый год деликатес... в тех самых восьмидесятых...
эх... сказала бы я чем невыложенные мужики пахнут при варке, но не стану наверное пугать невинные детские алко-души... продали мне раз под новый год деликатес... в тех самых восьмидесятых...
Как впечатление? У мужа на доме соседи держат коз. Он там им сваркой иногда помогает, а они обещали дать мясо козье. Не пробовала ни разу.Да как-то не доводилось пока. А вот козу ел и не раз!
Отрезают яички в раннем возрасте...Невыложенные это как? Звучит устрашающе![]()
Не кастрированныеНевыложенные это как? Звучит устрашающе![]()
Причем не бараны, мужики!Невыложенные это как? Звучит устрашающе![]()
Говорят тоже самое, что баранина, но я не пробовалаКак впечатление? У мужа на доме соседи держат коз. Он там им сваркой иногда помогает, а они обещали дать мясо козье. Не пробовала ни разу.
Ну так себе. Из свинины шашлык вкуснее!Как впечатление? У мужа на доме соседи держат коз. Он там им сваркой иногда помогает, а они обещали дать мясо козье. Не пробовала ни разу.
Не трож козу!Говорят тоже самое, что баранина, но я не пробовала
Правильно, не чего козочек есть )))Ну так себе. Из свинины шашлык вкуснее!
Сума сошёл, козу НотДринк, да никогдаНе трож козу!![]()
производители)Невыложенные это как? Звучит устрашающе![]()
Это же уже дочь полка!Сума сошёл, козу НотДринк, да никогда![]()