☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Привет, сектант))) я из этой же секты

Не знаю. Запах разный у конины, баранины, свинины. Но не такой совершенно))) как опытный едок говорю.
это был невыложенный старый баран. производитель. есть любители...

эх... сказала бы я чем невыложенные мужики пахнут при варке, но не стану наверное пугать невинные детские алко-души... продали мне раз под новый год деликатес... в тех самых восьмидесятых...

Я баранину совсем недавно попробовала, специально купили, мне понравилась, никакого запаха не было
Да как-то не доводилось пока. А вот козу ел и не раз!

эх... сказала бы я чем невыложенные мужики пахнут при варке, но не стану наверное пугать невинные детские алко-души... продали мне раз под новый год деликатес... в тех самых восьмидесятых...
Невыложенные это как? Звучит устрашающе =-O

CGe.gif

Да как-то не доводилось пока. А вот козу ел и не раз!
Как впечатление? У мужа на доме соседи держат коз. Он там им сваркой иногда помогает, а они обещали дать мясо козье. Не пробовала ни разу.

Как впечатление? У мужа на доме соседи держат коз. Он там им сваркой иногда помогает, а они обещали дать мясо козье. Не пробовала ни разу.
Говорят тоже самое, что баранина, но я не пробовала

Ну так себе. Из свинины шашлык вкуснее!

так их вымачивают сперва) разрезанные) ты б еще груздей невымоченных поел)))))
почки - они ж чем занимаются?)))
вот почему ноги пахнут, а руки - нет? ну, откуда руки растут, и откуда - ноги?)
share_-67221543.jpg

Назад
Сверху Снизу