☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Почки не почки, а у меня дядя как то приготовил шашлык из баранины.
Болтше я баранину не ем.
Простите...такой сцаниной воняло
Возможно желчь при разделки туши попала на мясо, там только утиль, собаки не едят.

Болтше я баранину не ем.
Наверно из почек того барана и тоже не вымочил :old:

Димка Дерменев,что ли???
Неть, но родня у него и сейчас там есть. )))Брат двоюродный крутой какой то, с тракторами, фермами или чот такое))

Русаловские они, я не боюсь нарушать свою анонимность))) но это по отцу. По матери Рогальские. Вроде с обеих сторон там есть родня. Они с Украины туда все приехали, потом уже в Орск часть перебралась.)

Вот и я свой бульон из курогрудки хлебаю, с сушками, желудок обострился, гад :-D
не, у меня-то все ок, просто деньги потратили едовые) на обмундирование к осени

Неть, но родня у него и сейчас там есть. )))Брат двоюродный крутой какой то, с тракторами, фермами или чот такое))

Русаловские они, я не боюсь нарушать свою анонимность))) но это по отцу. По матери Рогальские. Вроде с обеих сторон там есть родня. Они с Украины туда все приехали, потом уже в Орск часть перебралась.)
Ок) Я там в детстве рос ,когда еще военная часть была,самолеты истребители. И немцы пленные. Оч.теплые воспоминания.

Привет русаловским и рогальским от дятловских! :PREVED:

Болтше я баранину не ем.
может этот баран страдал энурезом
хорошая баранина пахнет мясом

Я как кетосектант добавил бы еще мозги :) Субпродукты ценны отсутствием углеводов и большим содержанием витаминов и нутриентов.
Привет, сектант))) я из этой же секты
Болтше я баранину не ем.
Не знаю. Запах разный у конины, баранины, свинины. Но не такой совершенно))) как опытный едок говорю.

Свежая баранина- мммм...в деревне раньше приедешь, зарежут барана, вкуснотища.)))

не, у меня-то все ок, просто деньги потратили едовые) на обмундирование к осени
Знакомо. Дети у меня 90 и 91 года. Мне кажется, после 90-х ничо не страшно уже. Хорошо огород свой был. И борщ пустой варила, на свином жире зажарка и всё. И из курицы два блюда сразу, выручала выпечка. если есть мешок муки - норм. И хлеб печь научилась.

И в Москве первые месяцы ооочееень экономила. Главное на съемную квартиру заработать, а есть можно и попроще.

Оля, мы точно выживем в апокалипсисе :-D :bud:

Назад
Сверху Снизу