☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

таки что? никто Майкла Суэнвика не читал, да? Эх... возьму что-нибудь навскидку, без рекомендации. редкие дни, когда могу почитать - одна дома, тишина...
вот из этих

а на выхи забабахаю шурбе. на мясо нет финансов, а это штука сытная. хотя не все могут кушать, я не сразу привыкла

шурбе - это ливер( сердце, печень, легкое, почки) + мясо, много, долго варить, посолить, все мелко порезать, с бульоном подают в праздник в Чувашии. с чесноком и укропом

ну да, он
Хотела посмотреть, что это такое, а у меня вот что выдало :-D
Посмотреть вложение 276401

Я посмотрела, из субпродуктов вроде. А я раньше, когда в Орске жили, и совсем безденежье было, покупала на рынке так называемый «гусёк» ливер тот же, лёгкие тоже, варила, перекручивала и либо пирожки, либо лапша флотская))). А вкусно, между прочим.
Я и требуху люблю, :-[ но начистить муторно, а ту, что очищенная продаётся, известью чистят, неохота такую ((

шурбе - это ливер( сердце, печень, легкое, почки) + мясо, много, долго варить, посолить, все мелко порезать, с бульоном подают в праздник в Чувашии. с чесноком и укропом
Лёгкие и почки это же... :scare3:

Лёгкие и почки это же... :scare3:
печень и сердце - это то, что самым первым ест хищник.
мясо - после)
моя мама не может это есть... а я немка, мне проще. отцова мать много с ливером готовила

Короче, кто о чем, а вшивый о бане.
В голове возникла экскурсия: двери и мечети.
Только о попадающихся дверях (и зданиях) информацию искать и искать.
Как? :PARDON:
Пока - не знаю:-(:WALL:

Это жИ вкусно , просто надо уметь готовить ))))

Тэкс, надо поесть:vilka::-D

печень и сердце - это то, что самым первым ест хищник.
мясо - после)
моя мама не может это есть... а я немка, мне проще. отцова мать много с ливером готовила
А я про печенку и сердце ничего не говорил

@Анна2012, привет! Уже скоро-скоро откроется запись, а пока можешь к нам в кафе присоединиться :obnim1: Своего рода зал ожидания, поддержки и просто общения за чашкой чая)) Проходи к нам, все будут рады;)

Назад
Сверху Снизу