☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Пельмени Деликатесные. Состав: мука, вода, соль, свинина, шпик свиной, шкурка свиная, белок соевый, крупа манная, Е-1-1000 , срок хранения - до конца.
нету фотки, поверьте на слово - позавчера в руках держала в магазине
ну топовый продукт, в состав кожа входит!
у меня из нее тока тело обмотано, пару курток, туфли и сумка с перчатками, так что не все ее могут позволить в больших количествах, тем более в пищу употреблят :old:

как одной ферме сдать государству и мясо, и молоко? такого быть не может, если все делать по уму. потому что молоко нужно теленку. либо молоко - либо теленок. потому и держат умные люди молочную и мясную ферму. а у нас с совка осталось - дай стране все что вырастил! ну... телята - то дохнут, без молока
Проезжал в МО дер. Васькино, там навалом коров)
навалом - это штук 100?)))
не знаю за другие края, сама в деревне не жила, познаю новый мир с рассказов мужа

как одной ферме сдать государству и мясо, и молоко? такого быть не может, если все делать по уму. потому что молоко нужно теленку. либо молоко - либо теленок. потому и держат умные люди молочную и мясную ферму. а у нас с совка осталось - дай стране все что вырастил! ну... телята - то дохнут, без молока
навалом - это штук 100?)))
не знаю за другие края, сама в деревне не жила, познаю новый мир с рассказов мужа
Не знаю, но выглядели впечатлительно и занимали большое поле)

а рот начто? дегустируешь - и все ясно же
Сейчас полно методов обмануть покупателей, рот ничего не заметит. Домашние пельмени конечно же вкуснее, но не всегда есть время их сделать и место в морозилке куда положить. А делать на раз поесть как то неинтересно)

А я недавно, как раз сына за пельменями отправляла. Болею, сил нет готовить. Вот сфотографировала состав
IMG_20201006_174435.jpg

А я недавно, как раз сына за пельменями отправляла. Болею, сил нет готовить. Вот сфотографировала состав
Посмотреть вложение 276369
и что? никакой свиной шкурки?! как вы живете....? а мясо птицы механической обвалки? у нас уже почти все из него, колбаса, сосиски, пельмени... деликатесы, ...!

лучший пельмень - макароны по флотски. мы так решили с Сашкой, и лепить лень, и вкуснее, и мясо туда сами кладем. магазинные есть невозможно у нас, проще пустых макарон поглотать
эх... спросила о книжках - и снова о жратве...
что со мной сегодня?

и что? никакой свиной шкурки?! как вы живете....? а мясо птицы механической обвалки? у нас уже почти все из него, колбаса, сосиски, пельмени... деликатесы, ...!
У нас съедобные только вот эти :OK:
Посмотреть вложение 276370
Ничего себе составы =-OУ нас много можно найти с приличным составом, хотя со всякой дрянью тоже есть

выживали как могли)

а в Москве есть мясо в пельменях? тока честно? в покупных?
вот прям мясо, каким мы его себе представляем, уверен что нет. может в суперэлитных за 1к за кило и есть, но в валовом продукте из пятерочки сомневаюсь, добавляют все отходы от разделки, как и в паштеты, суют соединительную ткань, перемалывают кости, хрящи вот это вот все, когда об этом вспоминаю, полуфабрикаты вообще перестают лезть, особенно когда попадается чтото внутри хрястящее, прям бээээ:bee:

два браузера грузят систему полностью :( невозможно работать, невозможно общаться.
надо потратить денек и повыковыривать оттуда разные "обновления" и прочую фиготень... 99проц загрузка диска! в одном онлайн редактор, в другом форум и пара рабочих сайтов... трындец

Назад
Сверху Снизу