☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Сходила прогулялась. Позавтракала в 1 месте.
Жара удущающая. Спать хочу и не спится.
Нашла музей, но - он снова оказался закрыт. Хотя бы нашла к нему дорогу.
+ зашла в 1 мечеть 19 века
20201006_112524.jpg
20201006_112454.jpg
20201006_112739.jpg
Усеченный минарет, который переделывают в мечеть :-(
20201006_113223.jpg
20201006_113052.jpg

Зашла в министерство Туризма и спросила как мне получить лицензию на гида-историка

вот прям мясо, каким мы его себе представляем, уверен что нет. может в суперэлитных за 1к за кило и есть, но в валовом продукте из пятерочки сомневаюсь, добавляют все отходы от разделки, как и в паштеты, суют соединительную ткань, перемалывают кости, хрящи вот это вот все, когда об этом вспоминаю, полуфабрикаты вообще перестают лезть, особенно когда попадается чтото внутри хрястящее, прям бээээ:bee:
бывают пельмени по 1к за кило?! О_О фигасе... не проще хаш сварить говяжий?)))

два браузера грузят систему полностью :( невозможно работать, невозможно общаться.
надо потратить денек и повыковыривать оттуда разные "обновления" и прочую фиготень... 99проц загрузка диска! в одном онлайн редактор, в другом форум и пара рабочих сайтов... трындец
Ничего не поняла, все это в оперативной памяти должно быть. А всего какой объем?

Из колбас и прочих деликатесов больше всего люблю рульку. Два часа варить и час в духовке. Всего делов, а вкуснятина...и в горячем виде, и в холодном.

Ничего не поняла, все это в оперативной памяти должно быть. А всего какой объем?
не так много, 4 г, но винду тормозят капитально именно браузеры, хром-яндекс-фокс...
без них мне места хватает на компе, а было время хватало и полгига

Последнее редактирование:
вот прям мясо, каким мы его себе представляем, уверен что нет. может в суперэлитных за 1к за кило и есть, но в валовом продукте из пятерочки сомневаюсь, добавляют все отходы от разделки, как и в паштеты, суют соединительную ткань, перемалывают кости, хрящи вот это вот все, когда об этом вспоминаю, полуфабрикаты вообще перестают лезть, особенно когда попадается чтото внутри хрястящее, прям бээээ:bee:
Новинка! Пельмешки с хрустящей вафлей внутри!

После жареных яблок и прочих яблочных блюд ничему уже не удивлюсь :-D

Назад
Сверху Снизу