☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

От начальной цены крутят себе, потом пишут эту цену, а зачеркнутое - от балды. Хотя иногда уже от своей делают скидку, но накрутки огромные, ибо начальная цена копеечная, поэтому ущерба не ощущается.

От начальной цены крутят себе, потом пишут эту цену, а зачеркнутое - от балды. Хотя иногда уже от своей делают скидку, но накрутки огромные, ибо начальная цена копеечная, поэтому ущерба не ощущается.
Снижение цены /акция это в первую очередь миры стимулирования сбыта, а также в том числе меры, которые имеют различные цели
1. Увеличить то
2. Привлечь доп.внимание /инфоповод для имеющейся аудитории привлечения новой
3. В конце то концов и прогнать товар со склада.

При грамотном подсчете в любом случае продавец должен сработать не в убыток.
А то что иногда лепят цены больше и типа скидка ( бывает такое) - грош цена такой конторе и сотрудникам , которые плюют на репутацию фирмы и лояльность своих же потребителей

Ну вот яблоки и жуй! ;D
видеть их не могу уже... их тут целый сад. а я же кошка! Сашка вон пошел на рыбалку - одного карася принес, все пожрали ротаны :( остается Юрма и чувашский бройлер...
в лесу недавно желну видели, близко... ты не думай, мы его не ловили, не ели, только слушали))) вопит конечно караул как

Снижение цены /акция это в первую очередь миры стимулирования сбыта, а также в том числе меры, которые имеют различные цели
1. Увеличить то

А то что иногда лепят цены больше и типа скидка ( бывает такое) - грош цена такой конторе и сотрудникам , которые плюют на репутацию фирмы и лояльность своих же потребителей
Взял вот так и поставил все в грош одним росчерком пера....
Как работает сын, я не знаю...
Я свое только видение написала...ушла.

1. Увеличить то

увеличить то проще всего пустив слух о катастрофе типа голод. и все бегом за гречкой

Взял вот так и поставил все в грош одним росчерком пера....
Как работает сын, я не знаю...
Я свое только видение написала...ушла.
Я никак не хотел обидеть.

Я в послелнем описал ситуациб с которой сам столкнулся.

Условно когда на акции отклеил цену от майки

Я никак не хотел обидеть.

Я в послелнем описал ситуациб с которой сам столкнулся.

Условно когда на акции отклеил цену от майки
Не обращай внимания, у меня с неделю уже снова рецидив с психикой...Обострение наверное осеннее, надо опять к доктору идти.(

1. Увеличить то

есть еще

4. демпинг

Я вообще на АД почти два года. Начали снижать уже, хотела совсем слезать, а вот фиг вам.((

Я пОциЭнт психиатра, по тревогам и прочим бякам, так что на меня обижаться нельзя :CRAZY: :-D

Я вообще на АД почти два года. Начали снижать уже, хотела совсем слезать, а вот фиг вам.((

Я пОциЭнт психиатра, по тревогам и прочим бякам, так что на меня обижаться нельзя :CRAZY: :-D
Я вообще не обидчивый)

А сейчас злой тк голодный))

Осень... она такая))
У меня дочка на нейролептиках - тоже качели в последние дни:CRAZY::isterika::LOL: Скоро себе за рецептиком пойду)):-D

Я вообще не обидчивый)

А сейчас злой тк голодный))
Скоро покушаешь уже. ))))Тоже не люблю процедуры на голодный желудок, когда ждать приходится часами.

Скоро покушаешь уже. ))))Тоже не люблю процедуры на голодный желудок, когда ждать приходится часами.
Так я уже звонил....и ничего не сказали. Когда приедут тогда приедут.

Это же витамииинки
Вот именно! Там где нужны препараты психотропные, глотать витаминки - бесполезно и даже вредно!)
Допустим, если человек себя плохо чувствует - у него сахарный диабет... и он будет пить витаминки вместо посещения врача и назначения терапии - долго такой человек не протянет:DONT_KNOW:
С психикой - примерно, так же... И там и там - нарушение обменных процессов.

видеть их не могу уже... их тут целый сад. а я же кошка! Сашка вон пошел на рыбалку - одного карася принес, все пожрали ротаны :( остается Юрма и чувашский бройлер...
в лесу недавно желну видели, близко... ты не думай, мы его не ловили, не ели, только слушали))) вопит конечно караул как
Ротан вкусная рыба, а так да в топку фрукты и овощи, даёшь мясо и жир!

Назад
Сверху Снизу