Ага, на воздушном шаре, газ дешевлеНа поезде?
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, на воздушном шаре, газ дешевлеНа поезде?
Нет.Да я не собираюсь никуда. Позвали в ресторан, но там.... не.
А вопрос возник.
Кстати, у мужчин бы тоже спросила: если дама категорически отказывается от алкоголя, возникнут вопросы и подозрения?
решил немножечко внести раздрай в ваши размеренные разговоры о жрачке на ночь) весна на дворе, пора двери каптерки настежь, устраивать вирт когда тигра спать кладется, всю ночь на пролет, рокенрол и кефир 3,2°%, по кефиру всем этим прелестным дамам за мой счет, черт побери
Опять с лоШками?С ягодками?)
![]()
Во даёшь, а ягодки это про что?Опять с лоШками?
Мы тут про любовь
я буду твоей ягодкой в кефиреС ягодками?)
![]()
Во даёшь, а ягодки это про что?![]()
Госаби, какая я тупаааяя буду твоей ягодкой в кефире![]()
Небось отвыкла, за год-тоГосаби, какая я тупааая![]()
Конечно, о доме думаю, о доме. Остальные слова из 3-х букв только на картинкахНебось отвыкла, за год-то![]()
Тоже не о том подумала?)Госаби, какая я тупааая![]()
Блин, дописалаКонечно, о доме думаю, о доме. Остальные слова из 3-х букв только на картинках
У меня ремонта не было.... даже больше, чем год.когда я слышу краем уха, что у девушки чегототам целый год не было, то автоматически готовлюсь к вылету, на помощь Посмотреть вложение 409286
я поменялаБлин, дописалалайк менять?
Я думаю, что это осилит только мой муж, и я не про ягодки в кефире... У меня список дел такой, что только человек вписанный в свидетельство о браке и о рождении справится.когда я слышу краем уха, что у девушки чегототам целый год не было, то автоматически готовлюсь к вылету, на помощь Посмотреть вложение 409286