Сказал подопрет стулом, я так и не поняла с какой стороны, вроде с нами был. Может через окно свалил, когда речь про ремонты нон-стопом зашла?Внутри кафешки мы, может заходить боится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказал подопрет стулом, я так и не поняла с какой стороны, вроде с нами был. Может через окно свалил, когда речь про ремонты нон-стопом зашла?Внутри кафешки мы, может заходить боится![]()
ВоооотСказал подопрет стулом, я так и не поняла с какой стороны, вроде с нами был. Может через окно свалил, когда речь про ремонты нон-стопом зашла?
Утро красит нежным светом@знойное утро ты во внутри кафешки чтоль закрылся? Тебя солнце открыл?
там уж кот поди все постиралБлин, запенила пятно на рубашке на 5-7 минут, зашла на форум, прошёл час![]()
У мну нет кота, закинула в стиралку, такая молодец, как на речку сходила.там уж кот поди все постирал
я тоже сижу с умным видом. Стираю. Вся хозяюшка такаяУ мну нет кота, закинула в стиралку, такая молодец, как на речку сходила.
Потом лягу отдыхатья тоже сижу с умным видом. Стираю. Вся хозяюшка такая
ТссИнтересно, что женщина ложится отдыхать, а, если муж, то валяться![]()
ну так... умеете могете к себе мужчину располажить..Сказал подопрет стулом, я так и не поняла с какой стороны, вроде с нами был. Может через окно свалил, когда речь про ремонты нон-стопом зашла?
вот тока потолок в прихожке доделалну так... умеете могете к себе мужчину располажить..
я им- любовь, романтика, весна!
а они мне - ремонт, 2 года, плинтуса!
Но блин, отстиралось ведь и даже рукав на месте. Вывод: форум не зло, нихрена этим рубашкам не будет.Блин, запенила пятно на рубашке на 5-7 минут, зашла на форум, прошёл час![]()
Может просто не знает как по трезвому продолжить более "плотное" знакомствочитал сегодня девичьи сомнения. как же не бухнуть с перспективным женихом
я мальчик и мне пофиг если дама предпочитает безалкогольное вино
наверное даже интересует больше чем прибухнувшая
интеллект. прямой показатель сексуальности
не алко зависимость это точно
такого "мущину" можно сразу в преисподнюю отправитьМожет просто не знает как по трезвому продолжить более "плотное" знакомство![]()
Сначала тогда пусть ремонт делаеттакого "мущину" можно сразу в преисподнюю отправить
либо я по себе сужу
не. спонсор в разы интересней. ремонт и Джамшут умеетСначала тогда пусть ремонт делает
Спонсор? Хм. Нууу, даже не знаю.не. спонсор в разы интересней. ремонт и Джамшут умеет