☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Спонсор? Хм. Нууу, даже не знаю.
Я вообще мимо кассы. Ни Джамшутов, ни спонсоров, спать буду, мужа ждать, он у меня 23 в одном.
нормально это. при том. что совпало с твоими взглядами
у большинства это идет в разрез. проблема разводов на том и стоит

В десанте борщ, тут борщ. Я обожаю борщ со сметаной и сало с горчицей.
по мне так прикольно. приехал на ремонт, наипнул пару корчиков барща, подарил даме кекс, прибил плинтус и улител. можно и в другой последовательности все это проделать, не суть важно, главное прибить плинтус)

по мне так прикольно. приехал на ремонт, наипнул пару корчиков барща, подарил даме кекс, прибил плинтус и улител. можно и в другой последовательности все это проделать, не суть важно, главное прибить плинтус)
так это же распутство. а не ремонт

Мы сегодня ходили на день открытых дверей с сыном в Институт Путей сообщения, РЖД короче. Все так интересно было, выступали деканы, кадровики, студенты пели песни, танцевали. Там есть несколько направлений в железной дороге. Ими руководят Дирекции. Дирекция путей сообщения, дирекция по электроснабжению, по вагонному хозяйству, по организации перевозок, по автоматике и телемеханике. А мы выбрали локомотивы. И наша дирекция называется - Дирекция тяги :sarcastic:

Гуляли. На подходе весна. Вот как-то она не вовремя в этом году, могла бы и на неделю пораньше, под конкурс прийти))) Трезвая, все хорошо. Завтра еще один пешедральный маршрут, километров на 7-8 намечен, по делам, но по красивым местам... если под ноги не смотреть. Там - ужоснах!!! Весь город засран, а кем - непонятно... :-D8-)
1617556260598.png

Назад
Сверху Снизу