Фаршированные кабачки с грибами. На вид, правда, не очень...![]()
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
![Smile 129 :homka: :homka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/m1813.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фаршированные кабачки с грибами. На вид, правда, не очень...![]()
Главное вкус.)Фаршированные кабачки с грибами. На вид, правда, не очень...![]()
Нормально ж беседовалиУже похудела?![]()
Вон Лена не готова ещеУже похудела?![]()
И молчат! А у меня чумудан не собран![]()
Да как ты питаешься ...) Пора думать о наборе веса.)Нормально ж беседовали![]()
Нудануда.Да как ты питаешься ...) Пора думать о наборе веса.)![]()
Я бы даже сказала лучше)Красная чечевица мелкая варится по времени как макароны и по вкусу не хуже гороха.)
А я не пробовалаЯ бы даже сказала лучше)
Попробуй. Мне чечевица нравится, красная прикольнее, но только потому, что зеленая, когда готовая, выглядит более стремно по цвету, а по вкусу тоже норм)А я не пробовала![]()
Зеленая варится долго и не разваривается.Попробуй. Мне чечевица нравится, красная прикольнее, но только потому, что зеленая, когда готовая, выглядит более стремно по цвету, а по вкусу тоже норм)
Ну да, она же в оболочке, в отличие от красной. Но наверное если долго варить, то разваривается, я не пробовала)Зеленая варится долго и не разваривается.
Как в детском саду
В смысле не пробовала разваривать - для супа зеленая нормально как раз потому, что держит форму, а для пюре лучше краснаяНу да, она же в оболочке, в отличие от красной. Но наверное если долго варить, то разваривается, я не пробовала)
саблюша села на диетуНормально ж беседовали![]()
С забором!саблюша села на диету
легла в кафе, качает прес
скрепя зубами приседает
на море ехать через час
Пока доехала на море,саблюша села на диету
легла в кафе, качает прес
скрепя зубами приседает
на море ехать через час
Очнулась, поняла, что сон!Пока доехала на море,
Оголодала - вот так горе,
Пошла поела шашлыков,
И хачапури и тортов