Это не мы, это ониЯ посмотрела уже.
Вот че вы сразу все к электричеству сводить?
А стихи почитать?
![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не мы, это ониЯ посмотрела уже.
А стихи почитать?
Ты, мля, еще распечатку с форума- томик частушек достань...Я посмотрела уже.
А стихи почитать?
Не надоТы, мля, еще распечатку с форума- томик частушек достань...
Говорю ж никакого рамантизьму во мне не осталось.
Ща расскажу про ролевые игры
Как где...Мне вот ещё интересно, если мужчина выпивает, его сразу стороной обходить или как? А если сойдёмся, я ж вслед за ним могу сорваться. А где скажите мне брать непьющих парней?![]()
На NDМне вот ещё интересно, если мужчина выпивает, его сразу стороной обходить или как? А если сойдёмся, я ж вслед за ним могу сорваться. А где скажите мне брать непьющих парней?![]()
Слушай и записывай.Не надо
Онлайн переписка, встречи по скайпу, секс по ватсапуКак гдездесь!
![]()
На форуме, где ж ещеМне вот ещё интересно, если мужчина выпивает, его сразу стороной обходить или как? А если сойдёмся, я ж вслед за ним могу сорваться. А где скажите мне брать непьющих парней?![]()
А чО передвижение по стране тоже закрыли? Главное прививку от ковидаОнлайн переписка, встречи по скайпу, секс по ватсапу![]()
Платюшки и бриллиантики в картинкахОнлайн переписка, встречи по скайпу, секс по ватсапу![]()
тут, если быть точнее - в каптерке
Посмотреть вложение 409272
Ну да, ты знаешь сколько стоит билет из Че в Владивосток???А чО передвижение по стране тоже закрыли? Главное прививку от ковида
На поезде?Ну да, ты знаешь сколько стоит билет из Че в Владивосток???
А ты тут причём??? Это не твои проблемыНу да, ты знаешь сколько стоит билет из Че в Владивосток???