☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Я посмотрела уже.
Вот че вы сразу все к электричеству сводить?
А стихи почитать?
Ты, мля, еще распечатку с форума- томик частушек достань...
Говорю ж никакого рамантизьму во мне не осталось.
Ща расскажу про ролевые игры

Я ходила недавно на свидание аж 2 раза. Первый раз вопрос об алкоголе не возникал, т к мужчина был за рулём. А вот второй раз гуляли в парке, потом зашли в кафе, спросил, может вина, сказала нет, лучше морса. Пили морс. Больше с ним не встречалась, скучный жуть

Мне вот ещё интересно, если мужчина выпивает, его сразу стороной обходить или как? А если сойдёмся, я ж вслед за ним могу сорваться. А где скажите мне брать непьющих парней? :fistbump:

Мне вот ещё интересно, если мужчина выпивает, его сразу стороной обходить или как? А если сойдёмся, я ж вслед за ним могу сорваться. А где скажите мне брать непьющих парней? :fistbump:
Как где...=-O здесь!:BYE:

На ND

Слушай и записывай.
Еще до детей. Я была молода и дурна, выдала мне подружка костюм медсестры из Суньки, вопчем накатили мы, и тут я выхожу - муж мой побледнел, покраснел. Чую, не ладно дело. Убежал на балкон, курит одну за одной. Так мы и выяснили его фобию к белым халатам врачей. Благо, реально скорую вызывать не пришлось.

На форуме, где ж еще

Назад
Сверху Снизу